Авторизация
Выводить по
Abat / Россия

На сегодняшний день Abat является крупнейшим отечественным производителем оборудования для предприятий общественного питания! Группа компаний Abat постоянно расширяет и модернизирует номенклатуру, гибко реагирует на изменения конъюнктуры рынка, увеличивает объемы производства продукции, инвестирует в укрепление материально-технической базы, модернизацию производства, приобретение новейшего технологического оборудования мирового уровня, благодаря чему по праву занимает лидирующее положение на рынке профессионального кухонного оборудования. Продукция под торговой маркой Abat широко известна не только во всех регионах России, но и во многих странах СНГ, Балтии, Восточной Европы и Азии, где она зарекомендовала себя как чрезвычайно надежное оборудование с отличным функционалом.

  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 7 Оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.15 Миксеры
  • 7.19 Варочные котлы
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 19 Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.4 Оборудование для оснащения магазинов
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
Пав. 7 Зал 5, 75A20
Inoxvalley (МКТ-cервис, ООО) / Россия

Компания Inoxvalley является представительством ряда итальянских фабрик-изготовителей пищевого оборудования и оборудования для индустрии HoReCa на территориях России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Грузии, Азербайджана, Армении, Киргизии, Эстонии, Литвы и Латвии. В настоящее время мы представляем в России, странах СНГ и Прибалтики интересы следующих компаний: -PIRON -CUPPONE -MARENO -DIHR -3F ALIMACCHINE -SOTTORIVA -FIREX -KROMO -ICEMATIC -TECNOMAC -BERKEL

  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 6.3 Вспомогательное оборудование, устройства и контрольно-измерительные приборы
  • 7 Оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.3 Машины для производства изделий из слоеного теста
  • 7.4 Машины для производства рогаликов
  • 7.5 Машины для производства сдобных изделий
  • 7.6 Машины для производства национальных хлебобулочных изделий
  • 7.7 Машины для производства изделий длительного хранения
  • 7.15 Миксеры
  • 7.19 Варочные котлы
  • 7.21 Мельницы для приготовления сахарной пудры
  • 7.23 Измельчители орехов, шоколада
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 9.5 Камеры глубокой заморозки
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 12. Комплектные пекарни
  • 19 Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.4 Оборудование для оснащения магазинов
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
Пав. 7 Зал 5, 75А60
JOY-CO / Россия

Компания Joy-Co занимается производством ингредиентов и компонентов для молочной продукции, мороженого и кондитерских изделий. Все ингредиенты могут быть использованы в качестве добавки в сам продукт, расфасованы в дополнительный отсек двойного стаканчика, либо упакованы в топпер, который мы индивидуально разработаем и произведем под Ваш продукт. Еще одно направление деятельности компании - контрактное производство, которые позволяет нашим клиентам наладить выпуск продукции под собственной торговой маркой без издержек в организацию производства и инвестиций в покупку оборудования. У нас есть для этого всё: качественная сырьевая база, отработанные технологии, новейшее импортное оборудование и команда профессионалов, которая разработает и произведет для Вас уникальный продукт.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.1 Сахар и сахаросодержащие продукты
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.2.14 Кондитерские смеси
  • 1.2.16 Нетрадионнное сырье
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.8 Продукты для отделки
Пав. Форум, FC24
Адвансед Неофуд Машинери ГмбХ/Неофуд ГмбХ Рус, ООО / Россия

Впервые полное решение для автоматизации разработки и производства тортов и пирожных с аэрацией масс азотом,СВЧ выпечкой безе и бисквита,лазерной гравировкой рисунка и полноцветным роботом финального декора! Компания более 20 лет на Российском рынке занимается сборкой оборудования из комплектующих производства Германии. Лидер в области разработки и внедрения модульных технологических линий и оборудования для производства необычных инновационных комбинированных кондитерских изделий,сладких и соленых,длительного хранения,тортов и пирожных. Представляет уникальный программно-аппаратный комплекс для 3Д конструирования,технологического и экономического расчета и последующей "3Д распечатки" более 200 видов тортов и пирожных на одной линии! Стабильность продукта и простота креатива и внедрения. Каталог компании: https://joom.ag/RJka

  • 3 Оборудование для подготовки сырья к производству
  • 3.1 Машины и агрегаты для подготовки муки
  • 3.2 Дозаторы и дозирующие станции
  • 3.3 Смесители
  • 3.4 Гомогенизаторы
  • 3.5 Солерастворители
  • 3.6 Сахарорастворители
  • 3.7 Оборудование для пластификации жировых продуктов
  • 3.8 Смесители для жидких полуфабрикатов
  • 3.9 Оборудование для подготовки яичного меланжа
  • 3.10 Оборудование для подготовки воды
  • 3.11 Оборудование для переработки возвратной продукции и отходов
  • 3.12 Оборудование для измельчения орехов, сахара и др.
  • 3.13 Охлаждающие и темперирующие машины
  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.1 Расходные емкости
  • 4.2 Производственные бункеры
  • 4.3 Дозаторы
  • 4.4 Смесители
  • 4.5 Заварочные машины
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 4.7 Экструдеры
  • 4.8 Емкости и дежи для созревания полуфабрикатов
  • 4.9 Тестоприготовительные агрегаты
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.1 Тестоспуски
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.12 Канальные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 6.3 Вспомогательное оборудование, устройства и контрольно-измерительные приборы
  • 7 Оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.3 Машины для производства изделий из слоеного теста
  • 7.5 Машины для производства сдобных изделий
  • 7.6 Машины для производства национальных хлебобулочных изделий
  • 7.7 Машины для производства изделий длительного хранения
  • 7.8 Машины для производства вафель
  • 7.9 Сбивальные машины
  • 7.10 Вальцующие машины
  • 7.11 Ламинаторы и линии ламинации
  • 7.12 Дозировочные машины
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 7.14 Глазировочные машины
  • 7.15 Миксеры
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.17 Машины дражировочные
  • 7.18 Эмульсаторы
  • 7.19 Варочные котлы
  • 7.20 Ротационные формующие машины
  • 7.21 Мельницы для приготовления сахарной пудры
  • 7.22 Машины для очистки орехов
  • 7.23 Измельчители орехов, шоколада
  • 7.24 Оборудование для резки мучных кондитерских изделий
  • 7.25 Оборудование для смазки листов, противней и форм
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.1 Стеллажи для выпечки и хранения
  • 8.2 Конвейерные ленты и системы
  • 8.3 Тележки, вагонетки
  • 8.4 Разделочные столы для теста
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • 8.6 Вставки в формы
  • 8.7 Отсадочные, шприцевальные, отделочные мешки и трубки для отделки поверхности
  • 8.8 Подставки для тортов и печенья
  • 8.9 Делители и кольца для тортов
  • 8.10 Аксессуары для работы с марципаном, шоколадом и сахаром
  • 8.11 Венчики сбивальной машины
  • 8.14 Прочие акссесуары и вспомогательные инструменты
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.1 Спиральные конвейеры
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 9.5 Камеры глубокой заморозки
  • 9.6 Морозильные системы транспортировки
  • 9.7 Увлажнители
  • 9.8 Радиаторы водяного охлаждения
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 13. Оборудование шоколадного производства
  • 13.3 Оборудование для производства шоколадных полуфабрикатов
  • 13.4 Оборудование для производства шоколада и шоколадных изделий
  • 13.5 Агрегаты и линии шоколадного производства
  • 14. Оборудование конфетного производства
  • 14.1 Оборудование для подготовки сырья к производству
  • 14.2 Оборудование для производства конфетных масс
  • 14.3 Оборудование для формирования изделий
  • 14.3.1 Оборудование для подготовки конфетных масс к формованию
  • 14.3.2 Оборудование для формования
  • 14.3.3 Оборудование для глазирования
  • 14.3.4 Оборудование для декорирования
  • 14.3.5 Оборудование для охлаждения
  • 14.4 Агрегаты и линии конфетного производства
  • 15 Прочее оборудование
  • 15.1 Оборудование мукомольного производства
  • 15.2 Оборудование для производства макаронных изделий
  • 17 Лабораторное оборудование, приборы для технохимического контроля и средства автоматизации.
  • 17.2 Приборы
  • 17.3 Датчики и вторичные приборы, регуляторы, информационно- измерительные системы
  • 18 Очистка и гигиена производства
  • 18.1 Оборудование для мойки и сушки инвентаря, тары, помещений и оборудования
  • 18.2 Очистительные устройства
  • 19 Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.8 Франчайзинг
  • 19.4 Оборудование для оснащения магазинов
  • 19.5 Весы
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
  • 21. Обслуживание и информация
  • 21.1 Программное и аппаратное обеспечение
  • 21.2 Коммуникационные и информационные технологии
  • 21.3 Компьютерное управление
  • 21.6 Планирование производства
  • 21.7 Лизинг, финансирование
  • 21.8 Консультационная помощь предприятиям
  • 21.9 Планирование и проектирование
  • 21.10 Обучение и повышение квалификации
  • 21.11 Реклама
  • 21.14 Организации /Союзы и ассоциации /Институты
Пав. Форум, FC80
Ангел Ист Рус / Россия

Компания Angel, созданная в 1986-ом году, является высоко-техническим предприятием, специализирующимся на исследовании, разработке и производстве дрожжей и их производных продуктов. Как один из крупнейших в мире производителей дрожжей и дрожжевых экстрактов, компания Ангел создала 10 заводов в Китае и Египте. В состав основной продукции Компании входят: хлебопекарные дрожжи, винокуренные дрожжи, дрожжевые экстракты, питательно оздоровительные продукты, биологические кормовые добавки, биологические субстраты и фармацевтическое сырье. Продукция широко применяется в областях хлебопечения, винокурения и спиртовой отрасли, вкусовых приправ,фармацевтических препаратов, питания животных, питания и здоровья человека. Сегодня продукция Ангел экспортируется в более 140 стран и регионов мира

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.1 Основное сырье
  • 1.1.3 Дрожжи хлебопекарные
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.15 Закваски и подкислители
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
Пав. Форум, FE50
Бакальдрин Рус, ООО / Австрия

Компания Бакальдрин Корншпиц ГмбХ, основанная в 1964 г., разрабатывает инновационные идеи изготовления хлеба кондитерских изделий для хлебопекарной и кондитерской отраслей во всем мире. Инновациями и чрезвычайной страстью к выпечке хлеба Бакальдрин поддерживает своих клиентов, от небольших пекарен до промышленных предприятий, предлагая им ориентированные на клиента решения. Международная компания, управляемая семьей пекарей в третьем поколении, успешно работает в более чем 100 странах и имеет 7 производственных площадок - в г. Астен (Австрия), в Иордании, Мексике, Швейцарии, Южной Африке, Украине и в России. Ассортимент продукции включает около 700 различных продуктов для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.1 Сахар и сахаросодержащие продукты
  • 1.2.2 Масложировые продукты
  • 1.2.5 Фрукты, ягоды и продукты их переработки
  • 1.2.7 Семена масличных культур и орехи
  • 1.2.8 Пряности
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.2.10 Солод
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.14 Кондитерские смеси
  • 1.2.15 Закваски и подкислители
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.6 Ароматизаторы
  • 1.6 Прочее сырье
  • 1.6.2 Кремы и сухие смеси для приготовления крема
  • 1.6.3 Желирующие средства и порошки
  • 1.6.4 Содовый раствор для погружения кренделей перед выпечкой
  • 21. Обслуживание и информация
  • 21.8 Консультационная помощь предприятиям
Пав. Форум, FF60
БАЛТИК МАСТЕР / Россия

"Балтик Мастер" – многопрофильная международная группа компаний, успешно осуществляющая свою деятельность с 1993г. Сфера деятельности компании – комплексные услуги по проектированию, оснащению специализированным оборудованием и запуску в эксплуатацию торговых предприятий, логистических центров и предприятий сектора HoReCa. "Балтик Мастер" – один из ведущих поставщиков торгового оборудования для супермаркетов, технологического и холодильного оборудования для торговых центров и предприятий общественного питания.

  • 2 Оборудование для приема, хранения и транспортировки сыпучего и жидкого сырья
  • 2.2 Весовое оборудование
  • 2.7 Холодильные камеры
  • 2.9 Просеиватели
  • 2.13 Компрессоры
  • 3 Оборудование для подготовки сырья к производству
  • 3.2 Дозаторы и дозирующие станции
  • 3.13 Охлаждающие и темперирующие машины
  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.2 Производственные бункеры
  • 4.3 Дозаторы
  • 4.5 Заварочные машины
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 4.7 Экструдеры
  • 4.8 Емкости и дежи для созревания полуфабрикатов
  • 4.9 Тестоприготовительные агрегаты
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.1 Тестоспуски
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.12 Канальные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 6.3 Вспомогательное оборудование, устройства и контрольно-измерительные приборы
  • 7 Оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.1 Машины для производства кренделей
  • 7.2 Машины для обработки кренделей щёлоком
  • 7.3 Машины для производства изделий из слоеного теста
  • 7.4 Машины для производства рогаликов
  • 7.5 Машины для производства сдобных изделий
  • 7.6 Машины для производства национальных хлебобулочных изделий
  • 7.7 Машины для производства изделий длительного хранения
  • 7.8 Машины для производства вафель
  • 7.9 Сбивальные машины
  • 7.10 Вальцующие машины
  • 7.11 Ламинаторы и линии ламинации
  • 7.12 Дозировочные машины
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 7.14 Глазировочные машины
  • 7.15 Миксеры
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.17 Машины дражировочные
  • 7.18 Эмульсаторы
  • 7.19 Варочные котлы
  • 7.20 Ротационные формующие машины
  • 7.21 Мельницы для приготовления сахарной пудры
  • 7.22 Машины для очистки орехов
  • 7.23 Измельчители орехов, шоколада
  • 7.24 Оборудование для резки мучных кондитерских изделий
  • 7.25 Оборудование для смазки листов, противней и форм
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.1 Спиральные конвейеры
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 9.5 Камеры глубокой заморозки
  • 9.6 Морозильные системы транспортировки
  • 9.7 Увлажнители
  • 9.8 Радиаторы водяного охлаждения
  • 10. Оборудование для хранилищ готовой продукции и экспедиций
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 12. Комплектные пекарни
  • 15 Прочее оборудование
  • 15.1 Оборудование мукомольного производства
  • 15.2 Оборудование для производства макаронных изделий
  • 16 Оборудование и аксессуары для упаковки, упаковочные материалы
  • 16.1 Упаковочные линии
  • 16.2 Упаковочные машины
  • 16.3 Загрузочные устройства для упаковочных машин
  • 16.4 Заверточные машины
  • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
  • 16.6 Машины для упаковки в термоусадочную пленку
  • 16.7 Машины для заварки пакетов
  • 16.8 Машины для вакуумной упаковки
  • 16.9 Клипсатор пакетов
  • 16.10 Устройства для этикетирования и маркировки
  • 16.11 Бумага, целлофан, пленочные материалы, картон, пергамент, фольга, пакеты, короба
  • 16.12. Прочие средства упаковки
  • 19 Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.3 Морозильные лари и витрины
  • 19.4 Оборудование для оснащения магазинов
  • 19.5 Весы
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
  • 19.7 Управление торговыми филиалами
  • 20 Горячие напитки и оборудование
  • 20.1 Кофе-машины для эспрессо и оборудование для приготовления эспрессо
  • 20.2 Кофе-машины и оборудование для приготовления кофе
  • 20.3 Кофемолки
  • 20.4 Кофе и специальные сорта кофе
  • 20.5 Оборудование для обжарки кофе и аксессуары
Пав. 7 Зал 4, 74B20
Банг и Бонсомер, ООО / Россия

«Компания «Банг и Бонсомер» является ведущим поставщиком пищевых ингредиентов и технологических решений. Наш ассортимент для кондитерской и хлебобулочной промышленности включает: крахмалы, камеди, МКЦ, пектины, каррагинаны, желатин, волокна, сахарозаменители, функциональные ингредиенты. Отдельное направление - функциональные системы для кондитерской отрасли, используемые для обеспечения стабильности качества, снижения себестоимости продукции, а также оптимизации производственного процесса»

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.12 Крахмал
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.5 Пищевые красители
  • 1.3.6 Ароматизаторы
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.2 Экологических и биоорганических продуктов
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
  • 1.5 Продукты глубокой заморозки, полуфабрикаты
  • 1.5.3 Мучные кондитерские изделия глубокой заморозки
  • 1.6 Прочее сырье
  • 1.6.3 Желирующие средства и порошки
Пав. Форум, FF80
БЕРТА НПП, ООО / Россия

Образованная четверть века назад - ГК «Берта» - имеет широкую филиальную и дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы нашей страны, и страны ближнего зарубежья. ГК «Берта» - это производитель хлебных и кондитерских смесей, эмульсии для смазывания форм, начинок кондитерских и гастрономических, топпингов, гелей и много другого для хлебопекарной и кондитерской промышленности, ассортимент, насчитывает более 250 наименований продукции. Товары для хлебобулочного и кондитерского производства, предлагаемые «Бертой», отличаются высоким качеством, которое не подведет ни на одном из этапов технологического процесса. Клиент должен быть доволен – именно этим правилом мы руководствуемся в своей работе в первую очередь, и поэтому предоставляем высококачественный технологический сервис клиенту.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.1 Сахар и сахаросодержащие продукты
  • 1.2.2 Масложировые продукты
  • 1.2.3 Молоко и молочные продукты
  • 1.2.4 Яйца и яичные продукты
  • 1.2.5 Фрукты, ягоды и продукты их переработки
  • 1.2.8 Пряности
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.14 Кондитерские смеси
  • 1.2.15 Закваски и подкислители
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.3.8 Продукты для отделки
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.2 Экологических и биоорганических продуктов
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
  • 1.6 Прочее сырье
  • 1.6.1 Средства для улучшения сбивания
  • 1.6.2 Кремы и сухие смеси для приготовления крема
  • 1.6.3 Желирующие средства и порошки
  • 1.6.4 Содовый раствор для погружения кренделей перед выпечкой
Пав. Форум, FB40
Богородское молоко / Россия

Компания «Богородское молоко» является одним из крупнейших в Поволжье производителем конфитюров, «вареного сгущенного молока» и начинок для кондитерской и хлебопекарной отраслей пищевой промышленности. История компании началась в 1992 году. На сегодняшний день в ассортименте компании более 200 наименований продукции, включающих различные по физико-химическим и органолептическим свойствам продукты: конфитюры, сгущенное молоко цельное с сахаром, вареное сгущенное молоко, а так же широкий спектр кондитерских начинок различных вкусов. ООО «Богородское молоко» располагает собственной лабораторией, цехами по производству вареного сгущенного молока, конфитюров, линией мелкой фасовки и современными складами для сырья и готовой продукции.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
Пав. Форум, FD04
Вахтель ГмбХ / Германия

Хлебопекарное оборудование класса «премиум» с 1923 года. WACHTEL - это традиции и будущее хлебопекарного оборудования. Мы гордимся, что с 1923 года, производя печи, погрузчики и холодильное оборудование с качеством Made in Germany, мы являемся надежными партнерами хлебопеков. Качество и тщательность исполнения – наше требование, инженерное искусство – наша движущая сила, сервисное обслуживание клиентов - наше кредо.

  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 6.3 Вспомогательное оборудование, устройства и контрольно-измерительные приборы
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 9.5 Камеры глубокой заморозки
  • 9.6 Морозильные системы транспортировки
  • 9.7 Увлажнители
  • 19 Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
Пав. Форум, FB60
Вернер&Пфляйдерер / Германия

Фирма Werner & Pfleiderer входит в состав группы компаний WP BAKERYGROUP. Предприятия, входящие в эту группу, в течение десятилетий, а Werner & Pfleiderer в течение более чем ста лет, занимают лидирующие позиции на мировом рынке в своих областях. Благодаря объединению в группу компаний, Werner & Pfleiderer предлагает заказчикам оборудование для всей технологической цепочки производства хлебобулочных изделий, начиная от замеса, переходя далее к тесторазделке, расстойке, выпечке в многоярусных, ротационных или подовых печах и заканчивая вакуумным охлаждением.

  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 19 Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
Пав. 7 Зал 3, 73B30
ВНИИ Кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова / Россия

ВНИИ Кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН на протяжении 80 лет решает задачи научного обеспечения предприятий с использованием современных методов анализа. Разрабатывает инновационные технологии кондитерских изделий, совершенствует существующие. Оказывает консультации и технологическую помощь при освоении нового оборудования, технологий и сырья. Обосновывает сроки годности изделий. Технический комитет по стандартизации ТК 149 "Кондитерские изделия" занимается разработкой межгосударственных и государственных стандартов, ТУ, СП и МД.

  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.2.14 Кондитерские смеси
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.5 Пищевые красители
  • 1.3.6 Ароматизаторы
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.3.8 Продукты для отделки
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.2 Экологических и биоорганических продуктов
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
  • 21.8 Консультационная помощь предприятиям
  • 21.10 Обучение и повышение квалификации
  • 21.14 Организации /Союзы и ассоциации /Институты
  • 21.15 Спроси Эксперта
Пав. Форум, FC71
Восход, ЗАО НПП фирма / Россия

Лидер рынка хлебопекарного и кондитерского оборудования. Специализированная последовательная система менеджмента безопасности пищевой продукции Hazard Analysis and Critical Control Points (НАССР). Система управления качеством предприятия сертифицирована на соответствие BS EN ISO 9001:2015. Хлебопекарные печи, расстойные шкафы, тестомесильные машины, тестоделители, тестоокруглители, шкафы предварительной расстойки, тестозакаточные машины, багетоформующие машины, хлеборезки, тестоотсадочные машины, планетарные миксеры, тестораскаточные машины, столы нарезочные. Комплектные пекарни, кондитерские цеха, технологические линии.

  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 7 Оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.3 Машины для производства изделий из слоеного теста
  • 7.4 Машины для производства рогаликов
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 7.15 Миксеры
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.3 Тележки, вагонетки
  • 8.4 Разделочные столы для теста
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • 12. Комплектные пекарни
  • 19 Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
Пав. 7 Зал 4, 74D20
Гарнец, ООО / Россия

Гарнец – старинное русское слово, которое употреблялось вплоть до ХIХ века во времена, когда еще никто не слышал слов “генная инженерия", "пищевые добавки", "гербициды", "пестициды" и пр. Для нас – это слово означает приверженность к простым здоровым продуктам, качество которых максимально приближено к продуктам того времени. История хлебопечения и производства муки – это, к сожалению, прежде всего борьба за себестоимость и вкус продукта. Вопрос пользы был отодвинут на второй план. Мы не верим ни в рафинацию, ни в "химические добавки" при производстве продуктов. Никто не способен создать пищу более приспособленную к усвоению человеческим организмом, чем природа. Мы производим Другие продукты! Цельносмолотую муку злаковых и бобовых, без глютеновую муку и смеси, без глютеновый крахмал.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.1 Основное сырье
  • 1.1.1 Мука
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.12 Крахмал
  • 1.2.16 Нетрадионнное сырье
Пав. 7 Зал 6, 76С10
ГИОРД / Россия

Созданная в 1993 г. компания «ГИОРД» является одним из лидеров на рынке пищевых ингредиентов России и стран ближнего зарубежья. Компания занимается производством и дистрибуцией пищевых добавок для хлебопекарной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности, а также смесей для компаний сегмента HoReCa. На базе собственного производства «ГИОРД» изготавливает смеси СТАБИЛАН ФЛАУ, которые позволяют упростить технологические процессы, продлить срок годности, улучшить качество и снизить себестоимость готовой хлебобулочной и мучной кондитерской продукции. Ассортимент компании: ванилины, улучшители муки и теста, разрыхлители, структурообразователи, стабилизаторы, красители, ароматизаторы, консерванты и другие ингредиенты. Всегда открыты для сотрудничества.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.5 Пищевые красители
  • 1.3.6 Ароматизаторы
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.3.8 Продукты для отделки
Пав. Форум, FF27
ГК ПОЛАИР / Россия

ГК ПОЛАИР — это крупнейший российский производитель профессионального холодильного оборудования для предприятий общественного питания и сегмента HORECA, с внушительной продуктовой линейкой и обширной географией продаж. TM POLAIR — это широкий ассортимент высококачественного холодильного оборудования: холодильные шкафы и столы , быстромонтируемые холодильные камеры, моноблочные холодильные машины и сплит-системы, оборудование под выносное холодообеспечение. TM POLUS - это хорошо известный производитель гастрономических и кулинарных витрин, а также холодильного оборудования различного вида.

  • 2 Оборудование для приема, хранения и транспортировки сыпучего и жидкого сырья
  • 2.7 Холодильные камеры
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 19 Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.3 Морозильные лари и витрины
  • 19.4 Оборудование для оснащения магазинов
Пав. 7 Зал 3, 73B20
Дебаг/Debag / Россия

Продукты и услуги компании DEBAG включают в себя производство хлебопекарного и холодильного оборудования, вспомогательного оборудования для пекарен, сетей розничной торговли и предприятий общественного питания

  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.1 Стеллажи для выпечки и хранения
  • 8.3 Тележки, вагонетки
  • 8.4 Разделочные столы для теста
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 9.5 Камеры глубокой заморозки
  • 19 Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
Пав. 7 Зал 5, 75B10