Авторизация
Выводить по
Abat / Россия

На сегодняшний день Abat является крупнейшим отечественным производителем оборудования для предприятий общественного питания! Группа компаний Abat постоянно расширяет и модернизирует номенклатуру, гибко реагирует на изменения конъюнктуры рынка, увеличивает объемы производства продукции, инвестирует в укрепление материально-технической базы, модернизацию производства, приобретение новейшего технологического оборудования мирового уровня, благодаря чему по праву занимает лидирующее положение на рынке профессионального кухонного оборудования. Продукция под торговой маркой Abat широко известна не только во всех регионах России, но и во многих странах СНГ, Балтии, Восточной Европы и Азии, где она зарекомендовала себя как чрезвычайно надежное оборудование с отличным функционалом.

  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.15 Миксеры
  • 7.19 Варочные котлы
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 19 Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.4 Оборудование для оснащения магазинов
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
Пав. 7 Зал 5, 75A30
IB GROUP / Россия

ПРОИЗВОДСТВО и ПРОДАЖА КОНДИТЕРСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ. Депозиторы для производства пряников и печенья с начинкой, рабочая ширина отсадки от 600 до 2000 мм, "линии под ключ". Вафельные линии: линии для производства вафель, вафельных конфет МСВ, вафельных конфет с пралиновой начинкой и фигурных вафельных конфет (круглые, конусные). Линии BAR для производства батончиков. Вакуум-варочные станции для нуги и карамели. Оборудование для производства шоколадной и молочной глазури, жировых начинок, ореховых и шоколадных паст. Шариковые мельницы, глазировочные машины, холодильные тоннели широкого спектра производительности. 15-летний опыт работы по запуску кондитерских заводов. Собственное производство. Инжиниринг.Технологическая поддержка.

  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.1 Спиральные конвейеры
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 13. Оборудование шоколадного производства
  • 13.1 Оборудование для первичной обработки какао-бобов
  • 13.2 Оборудование для производства масла какао и какао-порошка
  • 13.3 Оборудование для производства шоколадных полуфабрикатов
  • 13.4 Оборудование для производства шоколада и шоколадных изделий
  • 13.5 Агрегаты и линии шоколадного производства
  • 14. Оборудование конфетного производства
  • 14.1 Оборудование для подготовки сырья к производству
  • 14.2 Оборудование для производства конфетных масс
  • 14.3 Оборудование для формирования изделий
  • 14.3.1 Оборудование для подготовки конфетных масс к формованию
  • 14.3.2 Оборудование для формования
  • 14.3.3 Оборудование для глазирования
  • 14.3.4 Оборудование для декорирования
  • 14.3.5 Оборудование для охлаждения
  • 14.4 Агрегаты и линии конфетного производства
  • 16 Оборудование и аксессуары для упаковки, упаковочные материалы
  • 16.2 Упаковочные машины
  • 16.4 Заверточные машины
Пав. 7 Зал 3, 73B23
Inoxvalley (МКТ-cервис, ООО) / Россия

Компания Inoxvalley является представительством ряда итальянских фабрик-изготовителей пищевого оборудования и оборудования для индустрии HoReCa на территориях России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Грузии, Азербайджана, Армении, Киргизии, Эстонии, Литвы и Латвии. В настоящее время мы представляем в России, странах СНГ и Прибалтики интересы следующих компаний: -PIRON -CUPPONE -MARENO -DIHR -3F ALIMACCHINE -SOTTORIVA -FIREX -KROMO -ICEMATIC -TECNOMAC -BERKEL

  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.1 Тестоспуски
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.12 Канальные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 6.3 Вспомогательное оборудование, устройства и контрольно-измерительные приборы
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.1 Спиральные конвейеры
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 9.5 Камеры глубокой заморозки
  • 9.6 Морозильные системы транспортировки
  • 9.7 Увлажнители
  • 9.8 Радиаторы водяного охлаждения
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 19 Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.4 Оборудование для оснащения магазинов
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
Пав. 7 Зал 5, 75А60
SALVA INDUSTRIAL S.A. / Испания

Комплексное оборудования для пекарен и кондитерских. С 1943 года Salva производит оборудование и разрабатывает оптимальные решения в областях хлебопекарной и кондитерской промышленности, секторе HoReCa. Компания владеет 4-мя заводами по производству: - конвекционных, подовых и ротационных печей; - шкафов и камер ферментации; - делителей и формовочного оборудования; - тестомесов. Высокое качество продукции позволяет удовлетворять потребности клиентов на 5 континентах и предлагать решения с возможностью адаптации к самым высоким требованиям специалистов.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.5 Фрукты, ягоды и продукты их переработки
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.1 Тестоспуски
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.3 Машины для производства изделий из слоеного теста
  • 7.5 Машины для производства сдобных изделий
  • 7.6 Машины для производства национальных хлебобулочных изделий
  • 7.9 Сбивальные машины
  • 7.11 Ламинаторы и линии ламинации
  • 7.12 Дозировочные машины
  • 7.15 Миксеры
  • 7.24 Оборудование для резки мучных кондитерских изделий
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 12. Комплектные пекарни
  • 13. Оборудование шоколадного производства
  • 13.1 Оборудование для первичной обработки какао-бобов
  • 13.2 Оборудование для производства масла какао и какао-порошка
  • 13.3 Оборудование для производства шоколадных полуфабрикатов
  • 13.4 Оборудование для производства шоколада и шоколадных изделий
  • 13.5 Агрегаты и линии шоколадного производства
  • 19 Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
  • 21. Обслуживание и информация
  • 21.1 Программное и аппаратное обеспечение
  • 21.3 Компьютерное управление
Пав. 7 Зал 4, 74B25
АИР-БЭЙК / Россия

Компания «АИР-БЭЙК» является эксклюзивным представителем и поставщиком на территории РФ мировых производителей хлебопекарного оборудования. Мы оказываем комплексную поддержку по подбору оборудования, проектированию, проведению пуско-наладочных работ по поставленному оборудованию, технологическому сопровождению, осуществлению гарантийного и постгарантийного обслуживания, а также поставке запасных частей. Особенностью и спецификой нашей работы является индивидуальный подход к каждому покупателю и нацеленность на превосходный результат.

  • 2 Оборудование для приема, хранения и транспортировки сыпучего и жидкого сырья
  • 2.2 Весовое оборудование
  • 2.8 Емкости (силосы, бункеры, резервуары, цистерны, контейнеры)
  • 2.9 Просеиватели
  • 2.10 Транспортное оборудование, системы и линии
  • 3 Оборудование для подготовки сырья к производству
  • 3.1 Машины и агрегаты для подготовки муки
  • 3.2 Дозаторы и дозирующие станции
  • 3.13 Охлаждающие и темперирующие машины
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.12 Канальные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Пав. 7 Зал 5, 75B30
Айрин / Россия

Кондитерское и хлебопекарное оборудование (депозиторы, резка бисквитных полуфабрикатов на слои, резка тортов на сектора, пастеризаторы, отсадка печенья, оборудование для разбивки яиц, ротационные печи, оборудование для производства блинов, линии для тортов и пирожных, глазировочное оборудовапние, резка сэндвичей, моечное оборудование.

  • 3 Оборудование для подготовки сырья к производству
  • 3.2 Дозаторы и дозирующие станции
  • 3.9 Оборудование для подготовки яичного меланжа
  • 3.12 Оборудование для измельчения орехов, сахара и др.
  • 3.13 Охлаждающие и темперирующие машины
  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.3 Дозаторы
  • 4.5 Заварочные машины
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.6 Машины для производства национальных хлебобулочных изделий
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 7.14 Глазировочные машины
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.19 Варочные котлы
  • 7.24 Оборудование для резки мучных кондитерских изделий
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.7 Отсадочные, шприцевальные, отделочные мешки и трубки для отделки поверхности
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 13. Оборудование шоколадного производства
  • 13.5 Агрегаты и линии шоколадного производства
  • 14. Оборудование конфетного производства
  • 14.3 Оборудование для формирования изделий
  • 14.3.3 Оборудование для глазирования
  • 14.3.4 Оборудование для декорирования
  • 14.3.5 Оборудование для охлаждения
  • 16 Оборудование и аксессуары для упаковки, упаковочные материалы
  • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
  • 18 Очистка и гигиена производства
  • 18.1 Оборудование для мойки и сушки инвентаря, тары, помещений и оборудования
Пав. Форум, FF50
Аксоид, ООО / Россия

Производитель с 1991 г. металлических транспортеров, спиральных конвейеров, глазировочных сеток, конвейерного оборудования и комплектующих для предприятий пищевой промышленности.

  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.1 Стеллажи для выпечки и хранения
  • 8.2 Конвейерные ленты и системы
  • 8.3 Тележки, вагонетки
  • 8.4 Разделочные столы для теста
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • 8.6 Вставки в формы
  • 8.7 Отсадочные, шприцевальные, отделочные мешки и трубки для отделки поверхности
  • 8.8 Подставки для тортов и печенья
  • 8.9 Делители и кольца для тортов
  • 8.10 Аксессуары для работы с марципаном, шоколадом и сахаром
  • 8.11 Венчики сбивальной машины
  • 8.12 Вощеная бумага
  • 8.13 Покрытия и смазки для листов, противней и форм
  • 8.14 Прочие акссесуары и вспомогательные инструменты
  • 8.15 Устройства для регенерации энергии
  • 8.16 Устройства для защиты окружающей среды
  • 8.17 Водоочистительные устройства
  • 13. Оборудование шоколадного производства
  • 13.1 Оборудование для первичной обработки какао-бобов
  • 13.2 Оборудование для производства масла какао и какао-порошка
  • 13.3 Оборудование для производства шоколадных полуфабрикатов
  • 13.4 Оборудование для производства шоколада и шоколадных изделий
  • 13.5 Агрегаты и линии шоколадного производства
Пав. Форум, FD15
Америкэн Пэн Престиж / Румыния

American Pan предлагает полный ассортимент выпечки, антипригарных покрытий и услуг по восстановлению кастрюль в пекарнях по всему миру. Мы специализируемся на разработке и изготовлении выпечных палочек для ваших конкретных потребностей. От пользовательских размеров до уникальных и сложных форм мы можем удовлетворить ваши требования. Мы предлагаем сковородки для почти всех выпеченных продуктов, включая хлеб, булочки, булочки, багеты, филе, утренние товары, пирожные, кексы, пироги, пироги, пиццу и многое другое. Наши лидирующие в отрасли покрытия включают глазурованные и антипригарные системы PTFE, PFA и FEP. Наши покрытия могут применяться для размещения широкого ассортимента хлебобулочных изделий и температур. Все американские покрытия Pan значительно уменьшат или даже исключит использ

  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.4 Смесители
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.3 Вспомогательное оборудование, устройства и контрольно-измерительные приборы
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.15 Миксеры
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
Пав. Форум, FA55
АМФ Бейкери Системс / Соединенные Штаты

AMF Bakery Systems - мировой лидер в области автоматических решений для производства хлебобулочных изделий и предлагает современное оборудование для постоянно меняющегося рынка. Наши системы представлены оборудованием для производства американского сэндвич-хлеба, булочек для гамбургеров и хот-догов, тортильи, лепешек, английской сдобы. Наряду с инновациями, AMF предоставляет высококвалифицированную разработку и инжиниринг, изготовление, полное интегрирование систем, сопровождение проекта, монтаж, обучение, запасные части и сервисную поддержку. AMF изготавливает полностью интегрированные системы, включая миксеры, системы подачи теста, тестоделители, округлители, камеры расстойки и системы выпечки, формовщики, охладители, конвейерные системы, упаковщики, укладчики и разгрузчики тары.

  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.4 Смесители
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 4.7 Экструдеры
  • 4.9 Тестоприготовительные агрегаты
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.1 Тестоспуски
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.4 Машины для производства рогаликов
  • 7.10 Вальцующие машины
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.20 Ротационные формующие машины
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.2 Конвейерные ленты и системы
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.1 Спиральные конвейеры
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 12. Комплектные пекарни
  • 16 Оборудование и аксессуары для упаковки, упаковочные материалы
  • 16.1 Упаковочные линии
  • 16.2 Упаковочные машины
  • 16.4 Заверточные машины
  • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
  • 16.7 Машины для заварки пакетов
  • 16.8 Машины для вакуумной упаковки
  • 16.9 Клипсатор пакетов
  • 16.10 Устройства для этикетирования и маркировки
Пав. Форум, FC30
Ангел Ист Рус / Россия

Компания Angel, созданная в 1986-ом году, является высоко-техническим предприятием, специализирующимся на исследовании, разработке и производстве дрожжей и их производных продуктов. Как один из крупнейших в мире производителей дрожжей и дрожжевых экстрактов, компания Ангел создала 10 заводов в Китае и Египте. В состав основной продукции Компании входят: хлебопекарные дрожжи, винокуренные дрожжи, дрожжевые экстракты, питательно оздоровительные продукты, биологические кормовые добавки, биологические субстраты и фармацевтическое сырье. Продукция широко применяется в областях хлебопечения, винокурения и спиртовой отрасли, вкусовых приправ,фармацевтических препаратов, питания животных, питания и здоровья человека. Сегодня продукция Ангел экспортируется в более 140 стран и регионов мира

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.1 Основное сырье
  • 1.1.3 Дрожжи хлебопекарные
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.15 Закваски и подкислители
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
Пав. Форум, FE50
Аннелизе Бактехник ГмбХ / Германия

Компания Anneliese разрабатывает и производит пекарскую периферию - противни, кассеты с хлебными формами, телеги и мебель для пекарей всего мира. Пекарская периферия не является основным компонентом в производстве, но процесс выпечки без нее невозможен. Продукция Anneliese – это важнейшее связующее звено между оборудованием для выпечки и конечным продуктом, от него напрямую зависит качество выпеченных изделий. Наши знания, опыт, а также стремление к нововведениям, которые базируются на долгосрочном сотрудничестве с пекарями, являются основой для постоянного развития наших продуктов. Мы запускаем в России производство по нанесению антипригарных покрытий. Теперь стало возможным обновить покрытие на противнях и формах, приобретенных не только в нашей компании, но также и любые другие.

  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.1 Стеллажи для выпечки и хранения
  • 8.3 Тележки, вагонетки
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • 8.13 Покрытия и смазки для листов, противней и форм
Пав. Форум, FE05
Бакальдрин / Австрия

Компания бакальдрин Корншпиц ГмбХ, основанная в 1964 г., разрабатывает инновационные идеи изготовления хлеба и высококачественные индивидуальные ингредиенты для хлебопекарной отрасли во всем мире. Инновациями и чрезвычайной страстью к выпечке хлеба бакальдрин поддерживает своих клиентов, от небольших пекарен до промышленных предприятий, предлагая им ориентированные на клиента решения. Международная компания, управляемая семьей пекарей в третьем поколении, успешно работает в более чем 100 странах и имеет 7 производственных площадок - в г. Астен (Австрия), в Иордании, Мексике, Швейцарии, Южной Африке, Украине, а с октября 2017 года в России. Ассортимент продукции включает около 700 различных продуктов для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.1 Основное сырье
  • 1.1.1 Мука
  • 1.1.2 Продукты размола зерновых культур
  • 1.1.3 Дрожжи хлебопекарные
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.8 Пряности
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.2.10 Солод
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.14 Кондитерские смеси
  • 1.2.15 Закваски и подкислители
  • 1.2.16 Нетрадионнное сырье
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.6 Ароматизаторы
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.2 Экологических и биоорганических продуктов
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
  • 1.6 Прочее сырье
  • 1.6.1 Средства для улучшения сбивания
  • 1.6.2 Кремы и сухие смеси для приготовления крема
  • 1.6.3 Желирующие средства и порошки
  • 1.6.4 Содовый раствор для погружения кренделей перед выпечкой
  • 21. Обслуживание и информация
Пав. Форум, FF60
Бакальдрин Рус, ООО / Россия

Международная компания, управляемая семьей пекарей в третьем поколении, успешно работает в более чем 100 странах и имеет 7 производственных площадок - в Австрии, Иордании, Мексике, Швейцарии, Южной Африке, Украине, а с октября 2017 года в России. Ассортимент продукции включает около 700 различных продуктов для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.1 Основное сырье
  • 1.1.1 Мука
  • 1.1.2 Продукты размола зерновых культур
  • 1.1.3 Дрожжи хлебопекарные
  • 1.1.4 Соль поваренная пищевая
  • 1.1.5 Вода
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.1 Сахар и сахаросодержащие продукты
  • 1.2.2 Масложировые продукты
  • 1.2.3 Молоко и молочные продукты
  • 1.2.4 Яйца и яичные продукты
  • 1.2.5 Фрукты, ягоды и продукты их переработки
  • 1.2.6 Замороженные плоды и ягоды
  • 1.2.7 Семена масличных культур и орехи
  • 1.2.8 Пряности
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.2.10 Солод
  • 1.2.11 Сухая пшеничная клейковина
  • 1.2.12 Крахмал
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.14 Кондитерские смеси
  • 1.2.15 Закваски и подкислители
  • 1.2.16 Нетрадионнное сырье
  • 1.2.17 Измельченные отходы мучных кондитерских изделий
  • 1.2.18 Какао, кофе, кокосовая стружка
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.5 Пищевые красители
  • 1.3.6 Ароматизаторы
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.3.8 Продукты для отделки
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.2 Экологических и биоорганических продуктов
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
  • 1.5 Продукты глубокой заморозки, полуфабрикаты
  • 1.5.1 Тестовые заготовки
  • 1.5.2 Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
  • 1.5.3 Мучные кондитерские изделия глубокой заморозки
  • 1.5.4 Плоды и ягоды
  • 1.6 Прочее сырье
  • 1.6.1 Средства для улучшения сбивания
  • 1.6.2 Кремы и сухие смеси для приготовления крема
  • 1.6.3 Желирующие средства и порошки
  • 1.6.4 Содовый раствор для погружения кренделей перед выпечкой
Пав. Форум, FF60
БАЛТИК МАСТЕР / Россия

"Балтик Мастер" – многопрофильная международная группа компаний, успешно осуществляющая свою деятельность с 1993г. Сфера деятельности компании – комплексные услуги по проектированию, оснащению специализированным оборудованием и запуску в эксплуатацию торговых предприятий, логистических центров и предприятий сектора HoReCa. "Балтик Мастер" – один из ведущих поставщиков торгового оборудования для супермаркетов, технологического и холодильного оборудования для торговых центров и предприятий общественного питания.

  • 2 Оборудование для приема, хранения и транспортировки сыпучего и жидкого сырья
  • 2.2 Весовое оборудование
  • 2.7 Холодильные камеры
  • 2.9 Просеиватели
  • 2.13 Компрессоры
  • 3 Оборудование для подготовки сырья к производству
  • 3.2 Дозаторы и дозирующие станции
  • 3.13 Охлаждающие и темперирующие машины
  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.2 Производственные бункеры
  • 4.3 Дозаторы
  • 4.5 Заварочные машины
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 4.7 Экструдеры
  • 4.8 Емкости и дежи для созревания полуфабрикатов
  • 4.9 Тестоприготовительные агрегаты
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.1 Тестоспуски
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.12 Канальные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 6.3 Вспомогательное оборудование, устройства и контрольно-измерительные приборы
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.1 Машины для производства кренделей
  • 7.2 Машины для обработки кренделей щёлоком
  • 7.3 Машины для производства изделий из слоеного теста
  • 7.4 Машины для производства рогаликов
  • 7.5 Машины для производства сдобных изделий
  • 7.6 Машины для производства национальных хлебобулочных изделий
  • 7.7 Машины для производства изделий длительного хранения
  • 7.8 Машины для производства вафель
  • 7.9 Сбивальные машины
  • 7.10 Вальцующие машины
  • 7.11 Ламинаторы и линии ламинации
  • 7.12 Дозировочные машины
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 7.14 Глазировочные машины
  • 7.15 Миксеры
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.17 Машины дражировочные
  • 7.18 Эмульсаторы
  • 7.19 Варочные котлы
  • 7.20 Ротационные формующие машины
  • 7.21 Мельницы для приготовления сахарной пудры
  • 7.22 Машины для очистки орехов
  • 7.23 Измельчители орехов, шоколада
  • 7.24 Оборудование для резки мучных кондитерских изделий
  • 7.25 Оборудование для смазки листов, противней и форм
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.1 Спиральные конвейеры
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 9.5 Камеры глубокой заморозки
  • 9.6 Морозильные системы транспортировки
  • 9.7 Увлажнители
  • 9.8 Радиаторы водяного охлаждения
  • 10. Оборудование для хранилищ готовой продукции и экспедиций
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 12. Комплектные пекарни
  • 15 Прочее оборудование
  • 15.1 Оборудование мукомольного производства
  • 15.2 Оборудование для производства макаронных изделий
  • 16 Оборудование и аксессуары для упаковки, упаковочные материалы
  • 16.1 Упаковочные линии
  • 16.2 Упаковочные машины
  • 16.3 Загрузочные устройства для упаковочных машин
  • 16.4 Заверточные машины
  • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
  • 16.6 Машины для упаковки в термоусадочную пленку
  • 16.7 Машины для заварки пакетов
  • 16.8 Машины для вакуумной упаковки
  • 16.9 Клипсатор пакетов
  • 16.10 Устройства для этикетирования и маркировки
  • 16.11 Бумага, целлофан, пленочные материалы, картон, пергамент, фольга, пакеты, короба
  • 16.12. Прочие средства упаковки
  • 19 Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.3 Морозильные лари и витрины
  • 19.4 Оборудование для оснащения магазинов
  • 19.5 Весы
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
  • 19.7 Управление торговыми филиалами
  • 20 Горячие напитки и оборудование
  • 20.1 Кофе-машины для эспрессо и оборудование для приготовления эспрессо
  • 20.2 Кофе-машины и оборудование для приготовления кофе
  • 20.3 Кофемолки
  • 20.4 Кофе и специальные сорта кофе
  • 20.5 Оборудование для обжарки кофе и аксессуары
Пав. 7 Зал 4, 74B20
Белдос / Россия

Компания Beldos N.V. разрабатывает и производит полуавтоматические и автоматические системы для пищевой промышленности (для небольших, средних и промышленных пекарен, для профессиональных кухонь, сферы обслуживания и т.д.).для следующих решений: точный контроль порции отсадки на лист или в формы (бисквит, кекс, фруктовая масса, крем, мусс, соусы и многие другие продукты, возможны включения диаметром до 2,5 см); одинарная отсадка или мультиотсадка на конвейере; впрыскивание начинки внутрь эклеров, профитролей, т.д.; отсадка многослойных продуктов; производство тортов; нарезка и промочка сиропом бисквита; промазка тортов круглой или прямоугольной формы кремом, фруктовыми наполнителями (средние слои, обмазка сверху и боковых сторон); украшение тортов розочками, бордюрами, т.д.

  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.3 Дозаторы
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.5 Машины для производства сдобных изделий
  • 7.12 Дозировочные машины
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 7.14 Глазировочные машины
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.24 Оборудование для резки мучных кондитерских изделий
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.7 Отсадочные, шприцевальные, отделочные мешки и трубки для отделки поверхности
Пав. 7 Зал 5, 75B30
БЕРТА НПП, ООО / Россия

Образованная четверть века назад - ГК «Берта» - имеет широкую филиальную и дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы нашей страны, и страны ближнего зарубежья. ГК «Берта» - это производитель хлебных и кондитерских смесей, эмульсии для смазывания форм, начинок кондитерских и гастрономических, топпингов, гелей и много другого для хлебопекарной и кондитерской промышленности, ассортимент, насчитывает более 250 наименований продукции. Товары для хлебобулочного и кондитерского производства, предлагаемые «Бертой», отличаются высоким качеством, которое не подведет ни на одном из этапов технологического процесса. Клиент должен быть доволен – именно этим правилом мы руководствуемся в своей работе в первую очередь, и поэтому предоставляем высококачественный технологический сервис клиенту.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.1 Сахар и сахаросодержащие продукты
  • 1.2.2 Масложировые продукты
  • 1.2.3 Молоко и молочные продукты
  • 1.2.4 Яйца и яичные продукты
  • 1.2.5 Фрукты, ягоды и продукты их переработки
  • 1.2.8 Пряности
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.14 Кондитерские смеси
  • 1.2.15 Закваски и подкислители
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.3.8 Продукты для отделки
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.2 Экологических и биоорганических продуктов
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
  • 1.6 Прочее сырье
  • 1.6.1 Средства для улучшения сбивания
  • 1.6.2 Кремы и сухие смеси для приготовления крема
  • 1.6.3 Желирующие средства и порошки
  • 1.6.4 Содовый раствор для погружения кренделей перед выпечкой
Пав. Форум, FB40
Вернер&Пфляйдерер / Германия

Фирма Werner & Pfleiderer входит в состав группы компаний WP BAKERYGROUP. Предприятия, входящие в эту группу, в течение десятилетий, а Werner & Pfleiderer в течение более чем ста лет, занимают лидирующие позиции на мировом рынке в своих областях. Благодаря объединению в группу компаний, Werner & Pfleiderer предлагает заказчикам оборудование для всей технологической цепочки производства хлебобулочных изделий, начиная от замеса, переходя далее к тесторазделке, расстойке, выпечке в многоярусных, ротационных или подовых печах и заканчивая вакуумным охлаждением.

  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 19 Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
Пав. 7 Зал 3, 73B30
Восход, ЗАО НПП фирма / Россия

Лидер рынка хлебопекарного и кондитерского оборудования. Специализированная последовательная система менеджмента безопасности пищевой продукции Hazard Analysis and Critical Control Points (НАССР). Система управления качеством предприятия сертифицирована на соответствие BS EN ISO 9001:2015. Хлебопекарные печи, расстойные шкафы, тестомесильные машины, тестоделители, тестоокруглители, шкафы предварительной расстойки, тестозакаточные машины, багетоформующие машины, хлеборезки, тестоотсадочные машины, планетарные миксеры, тестораскаточные машины, столы нарезочные. Комплектные пекарни, кондитерские цеха, технологические линии.

  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.3 Машины для производства изделий из слоеного теста
  • 7.4 Машины для производства рогаликов
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 7.15 Миксеры
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.3 Тележки, вагонетки
  • 8.4 Разделочные столы для теста
  • 12. Комплектные пекарни
  • 19 Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
Пав. 7 Зал 4, 74D20
Гостол Восток, ООО / Словения

Дочернее предприятие завода Gostol-Gopan d.o.o. Нова Горица, Словения, производителя хлебопекарного оборудования. Проектирование и продажа автоматических технологических линий для производства подовых и формовых сортов хлеба и хлебо-булочных изделий. Оборудование для замеса теста, деления, формования теста, расстойные шкафы и шкафы охлаждения, туннельные циклотермические печи, термомасляные ярусные печи, туннельные электрические печи. Монтаж и пуско-наладочные работы, продажа запасных частей и сервисное обслуживание.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
  • 3 Оборудование для подготовки сырья к производству
  • 3.2 Дозаторы и дозирующие станции
  • 3.3 Смесители
  • 3.8 Смесители для жидких полуфабрикатов
  • 3.10 Оборудование для подготовки воды
  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.2 Производственные бункеры
  • 4.3 Дозаторы
  • 4.4 Смесители
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 4.9 Тестоприготовительные агрегаты
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.1 Тестоспуски
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.12 Канальные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 6.3 Вспомогательное оборудование, устройства и контрольно-измерительные приборы
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.7 Машины для производства изделий длительного хранения
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.15 Устройства для регенерации энергии
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 10. Оборудование для хранилищ готовой продукции и экспедиций
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 12. Комплектные пекарни
  • 16 Оборудование и аксессуары для упаковки, упаковочные материалы
  • 16.2 Упаковочные машины
  • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
  • 18 Очистка и гигиена производства
  • 18.2 Очистительные устройства
  • 21. Обслуживание и информация
  • 21.1 Программное и аппаратное обеспечение
  • 21.2 Коммуникационные и информационные технологии
  • 21.3 Компьютерное управление
  • 21.4 Логистика.
  • 21.6 Планирование производства
  • 21.8 Консультационная помощь предприятиям
  • 21.9 Планирование и проектирование
  • 21.10 Обучение и повышение квалификации
Пав. 7 Зал 4, 74B10
Дакснер ГмбХ / Германия

Daxner является признанным лидером в области технологий для сыпучих материалов. Мы занимаемся разработкой технологических решений для бестарного хранения, транспортировки, дозирования муки, сахара, зерновых продуктов, приготовления опары и заквасок . Наш успех основывается на трех факторах: Know-how, производственные мощности и творческий потенциал. Мы поставляем не только высокотехнологичные установки, мы предлагаем индивидуальные решения «под ключ»: наши заказчики могут полностью положиться на нас от начальной планировки до ввода в эксплуатацию. Краеугольными камнями нашего успеха являются: новые технологии, кадровый потенциал и техническая мысль. Мы разрабатываем решения индивидуально по желаниям и потребностям заказчика, реализуя проекты «под ключ».

  • 2 Оборудование для приема, хранения и транспортировки сыпучего и жидкого сырья
  • 2.1 Системы бестарного хранения и транспортировки муки
  • 2.2 Весовое оборудование
  • 2.5 Питатели
  • 2.8 Емкости (силосы, бункеры, резервуары, цистерны, контейнеры)
  • 2.9 Просеиватели
  • 2.10 Транспортное оборудование, системы и линии
  • 2.11 Циклоны
  • 2.12 Воздушные фильтры
  • 2.13 Компрессоры
  • 2.14 Воздуходувки
  • 2.15 Насосы
  • 2.16 Прочее оборудование
  • 3 Оборудование для подготовки сырья к производству
  • 3.3 Смесители
  • 3.4 Гомогенизаторы
  • 3.8 Смесители для жидких полуфабрикатов
  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.2 Производственные бункеры
  • 4.4 Смесители
  • 4.9 Тестоприготовительные агрегаты
  • 21. Обслуживание и информация
  • 21.1 Программное и аппаратное обеспечение
  • 21.3 Компьютерное управление
Пав. Форум, FD65