Авторизация
Выводить по
Debag / Дебаг / Россия

Продукты и услуги компании DEBAG включают в себя производство хлебопекарного и холодильного оборудования, вспомогательного оборудования для пекарен, сетей розничной торговли и предприятий общественного питания

  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.1 Стеллажи для выпечки и хранения
  • 8.3 Тележки, вагонетки
  • 8.4 Разделочные столы для теста
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 9.5 Камеры глубокой заморозки
  • 19 Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
Пав. 7 Зал 5, 75B10
EDITRICE ZEUS SAS / Италия

Издательство ZEUS родилось 1981 году. Деятельность издательства в секторе food&beverage началась с публикаций 1 раз в два месяца технического ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЖУРНАЛА на итальянском языке, укрепившемся на рынке благодаря инновационному духу самого издательства и его материалов. Спустя несколько лет начал издаваться FOOD PROCESSING в английско-немецком и французско-испанском варианте, а также IT. FOOD MACHINES на русском и английском. FOOD PROCESSING и IT. FOOD MACHINES являются первыми итальянскими изданиями на этих языках, касающимися мира технологий пищевой индустрии и напитков, предназначенными для распространения в таких странах, как Россия и Китай. Благодаря активному присутствию на всех тематических выставках национального уровня и за пределами страны, а также высокому распростр

  • 21. Обслуживание и информация
  • 21.2 Коммуникационные и информационные технологии
  • 21.11 Реклама
  • 21.13 Издательства /Специализированная пресса
FOOD ZAVOD / Россия

FOOD Zavod - это: - Уникальный для России производственный комплекс по производству готовых блюд - Широкий ассортимент продукции - Наличие собственной лаборатории для контроля и анализа выпускаемой продукции - Месторасположение - Кировская обл., пос. Костино, ул. Производственная, 1В - Площадь застройки - 9250 кв.м. - Производственная мощность - 100 тыс. готовых обедов в сутки - Поставщики технологического оборудования - Франция, Бельгия, Швеция, Италия, Германия, Дания, Япония - При производстве блюд "FOOD Zavod" на 70% использует продукцию агропромышленного холдинга "Дороничи" ,что позволяет контролировать качество готовой продукции и предоставлять клиентам привлекательную цену - Специфика технологии - в совмещении приготовления блюд под вакуумом и "деликатной" термической обработки

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.2.16 Нетрадионнное сырье
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.2 Экологических и биоорганических продуктов
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
Пав.7 Зал 3, 73A10
Iran Mellas co.(Marlik) / Россия

Компания Иран Меллас, одно из ведущих производителей инстантных дрожжей, начала свое производство в 1994 году с применением новейших технологий и автоматических систем Западной Европы. Годовое производство Иран Меллас составляет 14 000 тонн. Около 75% продукции ежегодно экспортируется в 30 стран мира под торговой маркой Фариман. Компания была избрана несколько раз, как "иранский ведущий экспортер» и он также достиг ISO9001-9002 стандартов, а также FDA из США. Группа компании Гахраман (ооо Марлик) как эксклюзивный представитель Иран Меллас, экспортирует инстантные дрожжи Фариман в Россию, Грузию и Азербайджан. Около 40% дрожжей в Грузии за последние 20 лет обеспечивается нашей компанией.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.1 Основное сырье
  • 1.1.3 Дрожжи хлебопекарные
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.5 Пищевые красители
  • 1.3.6 Ароматизаторы
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.3.8 Продукты для отделки
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.2 Экологических и биоорганических продуктов
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
  • 1.5 Продукты глубокой заморозки, полуфабрикаты
  • 1.5.1 Тестовые заготовки
  • 1.5.2 Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
  • 1.5.3 Мучные кондитерские изделия глубокой заморозки
  • 1.5.4 Плоды и ягоды
  • 1.6 Прочее сырье
  • 1.6.1 Средства для улучшения сбивания
  • 1.6.2 Кремы и сухие смеси для приготовления крема
  • 1.6.3 Желирующие средства и порошки
  • 1.6.4 Содовый раствор для погружения кренделей перед выпечкой
Пав. 7 Зал 5, 75D15
JOY-CO / Россия

Компания Joy-Co занимается производством ингредиентов и компонентов для молочной продукции, мороженого и кондитерских изделий. Все ингредиенты могут быть использованы в качестве добавки в сам продукт, расфасованы в дополнительный отсек двойного стаканчика, либо упакованы в топпер, который мы индивидуально разработаем и произведем под Ваш продукт. Еще одно направление деятельности компании - контрактное производство, которые позволяет нашим клиентам наладить выпуск продукции под собственной торговой маркой без издержек в организацию производства и инвестиций в покупку оборудования. У нас есть для этого всё: качественная сырьевая база, отработанные технологии, новейшее импортное оборудование и команда профессионалов, которая разработает и произведет для Вас уникальный продукт.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.1 Сахар и сахаросодержащие продукты
  • 1.2.2 Масложировые продукты
  • 1.2.3 Молоко и молочные продукты
  • 1.2.4 Яйца и яичные продукты
  • 1.2.5 Фрукты, ягоды и продукты их переработки
  • 1.2.6 Замороженные плоды и ягоды
  • 1.2.7 Семена масличных культур и орехи
  • 1.2.8 Пряности
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.2.10 Солод
  • 1.2.11 Сухая пшеничная клейковина
  • 1.2.12 Крахмал
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.14 Кондитерские смеси
  • 1.2.15 Закваски и подкислители
  • 1.2.16 Нетрадионнное сырье
  • 1.2.17 Измельченные отходы мучных кондитерских изделий
  • 1.2.18 Какао, кофе, кокосовая стружка
Пав. Форум, FB01
Аврора Бекери Эквипмент / Россия

Компания АВРОРА БЕКЕРИ ЭКВИПМЕНТ работает на рынке профессионального пекарского оборудования. Мы имеем прочные многолетние связи с западноевропейскими производителями, которые, со своей стороны, гарантируют нашим заказчикам самый высокий уровень инженерии, доступ к передовым ноу-хау и мощную техническую поддержку! Наша основная деятельность - это разработка решений и поставка оборудования для проектов интенсивного развитие пекарен и торговли свежей выпечкой. Мы работаем для амбициозных пекарей!

  • 2 Оборудование для приема, хранения и транспортировки сыпучего и жидкого сырья
  • 2.7 Холодильные камеры
  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.1 Расходные емкости
  • 4.2 Производственные бункеры
  • 4.3 Дозаторы
  • 4.4 Смесители
  • 4.5 Заварочные машины
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 4.7 Экструдеры
  • 4.8 Емкости и дежи для созревания полуфабрикатов
  • 4.9 Тестоприготовительные агрегаты
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.1 Тестоспуски
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.12 Канальные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 6.3 Вспомогательное оборудование, устройства и контрольно-измерительные приборы
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.1 Спиральные конвейеры
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 9.5 Камеры глубокой заморозки
  • 9.6 Морозильные системы транспортировки
  • 9.7 Увлажнители
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 16 Оборудование и аксессуары для упаковки, упаковочные материалы
  • 16.1 Упаковочные линии
  • 16.2 Упаковочные машины
  • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
  • 16.9 Клипсатор пакетов
  • 16.12. Прочие средства упаковки
  • 18 Очистка и гигиена производства
  • 18.1 Оборудование для мойки и сушки инвентаря, тары, помещений и оборудования
  • 19 Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.1 Освещение
  • 19.3 Морозильные лари и витрины
  • 19.4 Оборудование для оснащения магазинов
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
Пав. Форум, FC70
АГАПА плюс,ООО / Россия

Дистрибьюция холодильного и теплового оборудования для сегмента HoReCa и Ритейл. Кондитерские витрины по индивидуальным проектам. Продажа импортного хлебопекарного оборудования. Дистрибьюция французской муки, технологическая поддержка и обучение.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.1 Основное сырье
  • 1.1.2 Продукты размола зерновых культур
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.1 Сахар и сахаросодержащие продукты
  • 1.2.2 Масложировые продукты
  • 1.2.3 Молоко и молочные продукты
  • 1.2.4 Яйца и яичные продукты
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.5 Пищевые красители
  • 1.3.6 Ароматизаторы
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.3.8 Продукты для отделки
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.2 Экологических и биоорганических продуктов
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
  • 1.5 Продукты глубокой заморозки, полуфабрикаты
  • 1.5.1 Тестовые заготовки
  • 1.5.2 Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
  • 1.5.3 Мучные кондитерские изделия глубокой заморозки
  • 1.5.4 Плоды и ягоды
Пав.7 Зал 3, 73С20
Азторг, ООО / Россия

Начинка маковая ‐готовый к употреблению продукт. Использовать для приготовления выпечки в соответствии с рецептурой. ‐ Обладает высокой технологичностью ‐ Исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке, что гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях ‐ Начинка подходит для автоматизированных линий ‐ Устойчива к термической обработке, замораживанию. Используется для дрожжевого и слоенного, песочного теста, синабонов, пирогов, блинчиков, рулетов. Состав: Семена мака, сахар, глюкозно‐фруктозный сироп, загуститель Е 1414, консервант Е200. ( Загуститель Е1414 - модифицированный картофельный крахмал холодного набухания ; Консервант Е200 - сорбиновая кислота.) Пищевая ценность в 100г продукта:белки‐3,1г; жиры‐8,7г; углеводы‐46,2г. Энергетическая ценность(калори

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
Пав. 7 Зал 5, 75А35
АИР-БЭЙК / Россия

"AIR-BAKE" company is the exclusive representative and supplier of world producers of bakery equipment in Russian Fegeration. We provide complex support for the selection of equipment, design, commissioning of the delivered equipment, technological support, implementation of warranty and post-warranty service, as well as the supply of spare parts. The specificity of our work is the individual approach to each buyer and the focus on the excellent result.

  • 2 Оборудование для приема, хранения и транспортировки сыпучего и жидкого сырья
  • 2.2 Весовое оборудование
  • 2.8 Емкости (силосы, бункеры, резервуары, цистерны, контейнеры)
  • 2.9 Просеиватели
  • 2.10 Транспортное оборудование, системы и линии
  • 3 Оборудование для подготовки сырья к производству
  • 3.1 Машины и агрегаты для подготовки муки
  • 3.2 Дозаторы и дозирующие станции
  • 3.13 Охлаждающие и темперирующие машины
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.12 Канальные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Пав. 7 Зал 5, 75B30
Айрин / Россия

Кондитерское и хлебопекарное оборудование (депозиторы, резка бисквитных полуфабрикатов на слои, резка тортов на сектора, пастеризаторы, отсадка печенья, оборудование для разбивки яиц, ротационные печи, оборудование для производства блинов, линии для тортов и пирожных, глазировочное оборудовапние, резка сэндвичей, моечное оборудование.

  • 3 Оборудование для подготовки сырья к производству
  • 3.2 Дозаторы и дозирующие станции
  • 3.9 Оборудование для подготовки яичного меланжа
  • 3.12 Оборудование для измельчения орехов, сахара и др.
  • 3.13 Охлаждающие и темперирующие машины
  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.3 Дозаторы
  • 4.5 Заварочные машины
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.6 Машины для производства национальных хлебобулочных изделий
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 7.14 Глазировочные машины
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.19 Варочные котлы
  • 7.24 Оборудование для резки мучных кондитерских изделий
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.7 Отсадочные, шприцевальные, отделочные мешки и трубки для отделки поверхности
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 13. Оборудование шоколадного производства
  • 13.5 Агрегаты и линии шоколадного производства
  • 14. Оборудование конфетного производства
  • 14.3 Оборудование для формирования изделий
  • 14.3.3 Оборудование для глазирования
  • 14.3.4 Оборудование для декорирования
  • 14.3.5 Оборудование для охлаждения
  • 16 Оборудование и аксессуары для упаковки, упаковочные материалы
  • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
  • 18 Очистка и гигиена производства
  • 18.1 Оборудование для мойки и сушки инвентаря, тары, помещений и оборудования
Пав. Форум, FF57
Аксоид, ООО / Россия

Производитель с 1991 г. металлических транспортеров, спиральных конвейеров, глазировочных сеток, конвейерного оборудования и комплектующих для предприятий пищевой промышленности.

  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.1 Стеллажи для выпечки и хранения
  • 8.2 Конвейерные ленты и системы
  • 8.3 Тележки, вагонетки
  • 8.4 Разделочные столы для теста
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • 8.6 Вставки в формы
  • 8.7 Отсадочные, шприцевальные, отделочные мешки и трубки для отделки поверхности
  • 8.8 Подставки для тортов и печенья
  • 8.9 Делители и кольца для тортов
  • 8.10 Аксессуары для работы с марципаном, шоколадом и сахаром
  • 8.11 Венчики сбивальной машины
  • 8.12 Вощеная бумага
  • 8.13 Покрытия и смазки для листов, противней и форм
  • 8.14 Прочие акссесуары и вспомогательные инструменты
  • 8.15 Устройства для регенерации энергии
  • 8.16 Устройства для защиты окружающей среды
  • 8.17 Водоочистительные устройства
  • 13. Оборудование шоколадного производства
  • 13.1 Оборудование для первичной обработки какао-бобов
  • 13.2 Оборудование для производства масла какао и какао-порошка
  • 13.3 Оборудование для производства шоколадных полуфабрикатов
  • 13.4 Оборудование для производства шоколада и шоколадных изделий
  • 13.5 Агрегаты и линии шоколадного производства
Пав. Форум, FG30
АМФ Бейкери Системс / Россия

Компания AMF Bakery Systems - мировой лидер в области разработок и изготовления высокопроизводительного оборудования для оснащения пекарен полностью автоматическими решениями для производства хлебобулочных изделий, американского сэндвич-хлеба, булочек для гамбургеров и хот-догов, тортильи, лепешек, английской сдобы. Наряду с инновациями, AMF предоставляет высококвалифицированную разработку и инжиниринг, изготовление, полное интегрирование систем, сопровождение проекта, монтаж, обучение, запасные части и сервисную поддержку. AMF изготавливает полностью интегрированные системы, включая миксеры, системы подачи теста, тестоделители, округлители, камеры расстойки и системы выпечки, формовщики, охладители, конвейерные системы, упаковщики, укладчики и разгрузчики тары.

  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.4 Смесители
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 4.7 Экструдеры
  • 4.9 Тестоприготовительные агрегаты
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.1 Тестоспуски
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.4 Машины для производства рогаликов
  • 7.10 Вальцующие машины
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.20 Ротационные формующие машины
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.2 Конвейерные ленты и системы
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.1 Спиральные конвейеры
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 12. Комплектные пекарни
  • 16 Оборудование и аксессуары для упаковки, упаковочные материалы
  • 16.1 Упаковочные линии
  • 16.2 Упаковочные машины
  • 16.4 Заверточные машины
  • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
  • 16.7 Машины для заварки пакетов
  • 16.8 Машины для вакуумной упаковки
  • 16.9 Клипсатор пакетов
  • 16.10 Устройства для этикетирования и маркировки
Пав. Форум, FС30
Ангел Ист Рус / Россия

Компания Angel, созданная в 1986-ом году, является высоко-техническим предприятием, специализирующимся на исследовании, разработке и производстве дрожжей и их производных продуктов. Как один из крупнейших в мире производителей дрожжей и дрожжевых экстрактов, компания Ангел создала 10 заводов в Китае и Египте. В состав основной продукции Компании входят: хлебопекарные дрожжи, винокуренные дрожжи, дрожжевые экстракты, питательно оздоровительные продукты, биологические кормовые добавки, биологические субстраты и фармацевтическое сырье. Продукция широко применяется в областях хлебопечения, винокурения и спиртовой отрасли, вкусовых приправ,фармацевтических препаратов, питания животных, питания и здоровья человека. Сегодня продукция Ангел экспортируется в более 140 стран и регионов мира

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.1 Основное сырье
  • 1.1.3 Дрожжи хлебопекарные
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.15 Закваски и подкислители
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
Пав. Форум, FE50
Антон Олерт ГмбХ / Германия

Комплектные хлебопекарные линии: тестомесы, тесто делители, округлители, печи, кулеры. Оборудование шоковой заморозки и консервирования при глубоких температурах, производство пиццы. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий. Автоматизация склада и логистика хлеба. Оборудование для производства сахарных и шоколадных кондитерских изделий. Приготовление шоколадных масс и глазурей. Формовка и отсадка трюфелей, плиток, батончиков, карамели. Глазировочные комплексы. Заверточно-упаковочное оборудование.

  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.12 Дозировочные машины
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.2 Конвейерные ленты и системы
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.1 Спиральные конвейеры
  • 13. Оборудование шоколадного производства
  • 13.4 Оборудование для производства шоколада и шоколадных изделий
Пав. Форум, FD60