Авторизация
Выводить по
Восход, ЗАО НПП фирма / Россия

Лидер рынка хлебопекарного и кондитерского оборудования..Система управления предприятия сертифицирована на соответствие международным стандартам ISO 9001:2015, ISO 50001:2011 и Codex Alimentarius. Хлебопекарные печи, расстойные шкафы, тестомесильные машины, тестоделители, тестоокруглители, шкафы предварительной расстойки, тестозакаточные машины, багетоформующие машины, хлеборезки, тестоотсадочные машины, планетарные миксеры, тестораскаточные машины, столы нарезочные. Комплектные пекарни, кондитерские цеха, технологические линии.

  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 7.3 Машины для производства изделий из слоеного теста
  • 7.4 Машины для производства рогаликов
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 7.15 Миксеры
  • 8.3 Тележки, вагонетки
  • 8.4 Разделочные столы для теста
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • 12. Комплектные пекарни
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
  • Печенье сахарное, сдобное, затяжное, слоеное
  • Пряники и коврижки
  • Торты
  • Пирожные
  • Кексы, баба, рулеты
  • Хлеб из ржаной муки и смеси разных сортов муки
  • Хлеб из пшеничной муки
  • Изделия булочные
  • Изделия сдобные хлебобулочные
  • Изделия бараночные
  • Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)
  • Пироги, пирожки и пончики
  • Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные белками, витаминами и другими добавками
  • Хлеб и хлебобулочные изделия диетические
Пав. 2.1, 21C40
Рондо Русь, ООО / Россия

На протяжении 70 лет компания RONDO разрабатывает и выпускает высококачественные машины и оборудование для производства самой разнообразной выпечки. По месту нахождения штаб-квартиры компании в г. Бургдорфе (Швейцария) выпускают главным образом машины для мелко- и среднештучного производства хлебопекарных изделий, в то время как в г. Скио (Италия) происходит сборка оборудования для крупнопромышленного пекарного производства. Плотная сервисно-сбытовая сеть позволяет предоставлять нашим клиентам безупречное сервисное обслуживание по всему миру. Тысячи пользователей во всех странах мира, начиная от небольших пекарен и до крупнопромышленных производителей, ценят компанию RONDO за надежность, консультативную поддержку и, не в последнюю очередь, за превосходное соотношение цены и качества.

  • 1.5.1 Тестовые заготовки
  • 1.5.2 Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
  • 1.5.3 Мучные кондитерские изделия глубокой заморозки
  • 4.3 Дозаторы
  • 4.7 Экструдеры
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 7.3 Машины для производства изделий из слоеного теста
  • 7.4 Машины для производства рогаликов
  • 7.5 Машины для производства сдобных изделий
  • 7.6 Машины для производства национальных хлебобулочных изделий
  • 7.7 Машины для производства изделий длительного хранения
  • 7.11 Ламинаторы и линии ламинации
  • 7.12 Дозировочные машины
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • Печенье сахарное, сдобное, затяжное, слоеное
  • Пряники и коврижки
  • Кексы, баба, рулеты
  • Сладости восточные и прочие мучные изделия
  • Хлеб из ржаной муки и смеси разных сортов муки
  • Хлеб из пшеничной муки
  • Изделия булочные
  • Изделия сдобные хлебобулочные
  • Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)
  • Пироги, пирожки и пончики
  • Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные белками, витаминами и другими добавками
  • Хлеб и хлебобулочные изделия диетические
Пав. 2.1, 21D40
БЕРТА НПП, ООО / Россия

ГК «Берта» - это ведущий производитель ингредиентов на юге России. Широкий ассортимент хлебных и кондитерских смесей, эмульсии для смазывания форм, начинок кондитерских и гастрономических, топпингов, гелей и других ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Образованная четверть века назад - ГК «Берта» - имеет широкую филиальную и дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы нашей страны, и страны ближнего зарубежья. Товары для хлебобулочного и кондитерского производства, предлагаемые «Бертой», отличаются высоким качеством, которое не подведет ни на одном из этапов технологического процесса. Клиент должен быть доволен – именно этим правилом мы руководствуемся в своей работе в первую очередь, и поэтому предоставляем высококачественный технологический сервис клиенту.

  • 1.2.1 Сахар и сахаросодержащие продукты
  • 1.2.2 Масложировые продукты
  • 1.2.3 Молоко и молочные продукты
  • 1.2.4 Яйца и яичные продукты
  • 1.2.5 Фрукты, ягоды и продукты их переработки
  • 1.2.8 Пряности
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.14 Кондитерские смеси
  • 1.2.15 Закваски и подкислители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.3.8 Продукты для отделки
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.2 Экологических и биоорганических продуктов
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
  • 1.6.1 Средства для улучшения сбивания
  • 1.6.2 Кремы и сухие смеси для приготовления крема
  • 1.6.3 Желирующие средства и порошки
  • 1.6.4 Содовый раствор для погружения кренделей перед выпечкой
  • Печенье сахарное, сдобное, затяжное, слоеное
  • Галеты и крекеры
  • Пряники и коврижки
  • Торты
  • Пирожные
  • Кексы, баба, рулеты
  • Вафли
  • Сладости восточные и прочие мучные изделия
  • Хлеб из ржаной муки и смеси разных сортов муки
  • Хлеб из пшеничной муки
  • Изделия булочные
  • Изделия сдобные хлебобулочные
  • Изделия бараночные
  • Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)
  • Пироги, пирожки и пончики
  • Хлеб и хлебобулочные изделия диетические
  • Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью)
  • Конфеты с помадным корпусом
  • Конфеты с начинками между слоями вафель
  • Конфеты с комбинированными корпусами и шоколадными слоями
  • Фрукты, ягоды, цукаты в шоколаде (глазированные фрукты)
  • Конфеты глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные
  • Шоколад и шоколадные изделия
  • Шоколад с начинками
  • Пасты шоколадные
  • Ирис
  • Мармелад и пастильные изделия
  • Зефир
  • Сладости восточные, лукум и прочие сахаристые изделия
Пав. 2.1, 21D33
Эквип Групп / Россия

Apach Bakery Line – это новый, динамично развивающийся проект компании Equip Group. Apach Bakery Line – это широкий ассортимент хлебопекарного оборудования, в котором Вы найдете все необходимое для пекарен, небольших кафе, центральных производств. Производителями оборудования являются крупнейшие предприятия Италии, заслужившие профессиональный авторитет во всем мире. Модельный ряд включает в себя машины для всех этапов производства: -подготовки теста; -ферментации; -формовки; -выпечки готовых изделий. На нашем складе всегда имеются в наличие все ходовые позиции, что способствует доставке в самые кратчайшие сроки. Мы поможем Вам в создании собственной пекарни и окажем профессиональную поддержку на всех этапах проекта.

  • 4.3 Дозаторы
  • 4.4 Смесители
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 4.8 Емкости и дежи для созревания полуфабрикатов
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 7.3 Машины для производства изделий из слоеного теста
  • 7.5 Машины для производства сдобных изделий
  • 7.15 Миксеры
  • 8.1 Стеллажи для выпечки и хранения
  • 8.3 Тележки, вагонетки
  • 8.4 Разделочные столы для теста
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • 8.14 Прочие акссесуары и вспомогательные инструменты
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 9.5 Камеры глубокой заморозки
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
  • 21.9 Планирование и проектирование
  • 21.10 Обучение и повышение квалификации
  • Слоеные изделия
  • Торты
  • Пирожные
  • Кексы, баба, рулеты
  • Хлеб из ржаной муки и смеси разных сортов муки
  • Хлеб из пшеничной муки
  • Изделия булочные
  • Изделия сдобные хлебобулочные
  • Изделия бараночные
  • Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)
  • Пироги, пирожки и пончики
  • Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные белками, витаминами и другими добавками
  • Хлеб и хлебобулочные изделия диетические
Пав. 2.2, 22D10
Abat / Россия

На сегодняшний день Abat является крупнейшим отечественным производителем профессионального кухонного оборудования. Под торговой маркой Abat производится широкий спектр оборудования для комплексного оснащения предприятий общественного питания, торговли и индустрии гостеприимства: пиццерий, пекарен, кондитерских, ресторанов, кафе, столовых, кейтеринга, супермаркетов. Продукция под торговой маркой Abat широко известна не только во всех регионах России, но и во многих странах СНГ, Балтии, Восточной Европы и Азии, где она зарекомендовала себя как надежное оборудование с широким функционалом.

  • 2.3 Стеллажи
  • 3.14 Льдогенераторы
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 7.15 Миксеры
  • 7.19 Варочные котлы
  • 8.1 Стеллажи для выпечки и хранения
  • 8.3 Тележки, вагонетки
  • 8.4 Разделочные столы для теста
  • 8.11 Венчики сбивальной машины
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 12. Комплектные пекарни
  • 13.4 Оборудование для производства шоколада и шоколадных изделий
  • 19.4 Оборудование для оснащения магазинов
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
  • 20.6 Чай, оборудование для приготовления чая
  • Печенье сахарное, сдобное, затяжное, слоеное
  • Торты
  • Пирожные
  • Кексы, баба, рулеты
  • Сладости восточные и прочие мучные изделия
  • Хлеб из ржаной муки и смеси разных сортов муки
  • Хлеб из пшеничной муки
  • Изделия булочные
  • Изделия сдобные хлебобулочные
  • Изделия бараночные
  • Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)
  • Пироги, пирожки и пончики
  • Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные белками, витаминами и другими добавками
  • Хлеб и хлебобулочные изделия диетические
  • Шоколад и шоколадные изделия
  • Мармелад и пастильные изделия
  • Сладости восточные, лукум и прочие сахаристые изделия
Пав. 2.1, 21D25
EDITRICE ZEUS SAS / Италия

Издательство ZEUS родилось 1981 году. Деятельность издательства в секторе food&beverage началась с публикаций 1 раз в два месяца технического ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЖУРНАЛА на итальянском языке, укрепившемся на рынке благодаря инновационному духу самого издательства и его материалов. Спустя несколько лет начал издаваться FOOD PROCESSING в английско-немецком и французско-испанском варианте, а также IT. FOOD MACHINES на русском и английском. FOOD PROCESSING и IT. FOOD MACHINES являются первыми итальянскими изданиями на этих языках, касающимися мира технологий пищевой индустрии и напитков, предназначенными для распространения в таких странах, как Россия и Китай. Благодаря активному присутствию на всех тематических выставках национального уровня и за пределами страны, а также высокому распростр

  • 21. Обслуживание и информация
  • 21.2 Коммуникационные и информационные технологии
  • 21.11 Реклама
  • 21.13 Издательства /Специализированная пресса
Fimak AS. Хлебопекарное и гастрономическое оборудование / Турция

Производитель хлебопекарного оборудования фирма ФИМАК начала свою деятельность в 1976 году. На сегодняшний день завод, площадью 26.500 кв.м. крытого помещения, расположенный на территории 49.500 кв.м, работает по новейшим технологиям с лучшими специалистами. Фирма ФИМАК, является одним из крупнейших заводов по производству хлебопекарного оборудования в Турции. ФИМАК также довольно долго находится на международном рынке и проекты компании, осуществленные заграницей, лучшим образом представляют национальную промышленность. В производстве мы следуем нашему основному принципу - довольство клиентов прежде всего... Будучи пионерами некоторых разработок в области хлебопекарного оборудования, ФИМАК следит за развитием технологий и использует в своём производстве новейшее оборудование и материалы.

  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 6.3 Вспомогательное оборудование, устройства и контрольно-измерительные приборы
Пав. 2.2, 22B20
GIVMANN / Россия

Компания GIVMANN – это комплексный поставщик хлебопекарного, кондитерского, упаковочного оборудования, запасных частей и ингредиентов с сервисной службой быстрого реагирования. Наша задача – увеличить эффективность производства, благодаря инновационному оборудованию, снижению производственных затрат и увеличению рентабельности. Преимущества GIVMANN: - сокращенные сроки поставки, за счет отлаженного процесса отгрузок, консолидированных складов в Европе и автоматизированного склада в России; - современный демонстрационный зал, предназначенный для тестирования возможностей оборудования, повышения квалификации сотрудников отрасли, экспериментальной отработки рецептур для уникального и массового производства; - эксклюзивные контракты с производителями оборудования, позволяющие предоставлять нашим клиентам выгодные условия покупки.

  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.14 Кондитерские смеси
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.5 Пищевые красители
  • 1.3.6 Ароматизаторы
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.3.8 Продукты для отделки
  • 5.1 Тестоспуски
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.12 Канальные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 6.3 Вспомогательное оборудование, устройства и контрольно-измерительные приборы
  • 7.1 Машины для производства кренделей
  • 7.2 Машины для обработки кренделей щёлоком
  • 7.3 Машины для производства изделий из слоеного теста
  • 7.4 Машины для производства рогаликов
  • 7.5 Машины для производства сдобных изделий
  • 7.6 Машины для производства национальных хлебобулочных изделий
  • 7.7 Машины для производства изделий длительного хранения
  • 7.8 Машины для производства вафель
  • 7.9 Сбивальные машины
  • 7.10 Вальцующие машины
  • 7.11 Ламинаторы и линии ламинации
  • 7.12 Дозировочные машины
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 7.14 Глазировочные машины
  • 7.15 Миксеры
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.17 Машины дражировочные
  • 7.18 Эмульсаторы
  • 7.19 Варочные котлы
  • 7.20 Ротационные формующие машины
  • 7.21 Мельницы для приготовления сахарной пудры
  • 7.22 Машины для очистки орехов
  • 7.23 Измельчители орехов, шоколада
  • 7.24 Оборудование для резки мучных кондитерских изделий
  • 8.14 Прочие акссесуары и вспомогательные инструменты
  • 16.1 Упаковочные линии
  • 16.2 Упаковочные машины
  • 16.3 Загрузочные устройства для упаковочных машин
  • 16.4 Заверточные машины
  • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
  • 16.6 Машины для упаковки в термоусадочную пленку
  • 16.7 Машины для заварки пакетов
  • 16.8 Машины для вакуумной упаковки
  • 16.9 Клипсатор пакетов
  • 16.10 Устройства для этикетирования и маркировки
  • 16.12. Прочие средства упаковки
  • Печенье сахарное, сдобное, затяжное, слоеное
  • Галеты и крекеры
  • Пряники и коврижки
  • Торты
  • Пирожные
  • Кексы, баба, рулеты
  • Вафли
  • Сладости восточные и прочие мучные изделия
  • Хлеб из ржаной муки и смеси разных сортов муки
  • Хлеб из пшеничной муки
  • Изделия булочные
  • Изделия сдобные хлебобулочные
  • Изделия бараночные
  • Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)
  • Пироги, пирожки и пончики
  • Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные белками, витаминами и другими добавками
  • Хлеб и хлебобулочные изделия диетические
  • Зефир
Пав. 2.3, 23B20
POLAIR GROUP / Россия

POLAIR GROUP — мультибрендовый международный холдинг, располагающий собственной мощной производственной базой и разветвленной сетью торговых представительств в России и за рубежом. История POLAIR GROUP насчитывает более 29 лет: компания постоянно наращивает масштабы и качество производства, привнося технические инновации и отслеживая тенденции на рынке холодильного и торгового оборудовании. Сегодня в POLAIR GROUP три производственных предприятия, выпускающих холодильное и технологическое оборудование для предприятий общественного питания и торговли - под брендами POLAIR, RADA, CARBOMA, RADAX

  • 2 Оборудование для приема, хранения и транспортировки сыпучего и жидкого сырья
  • 2.7 Холодильные камеры
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 19. Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.3 Морозильные лари и витрины
  • 19.4 Оборудование для оснащения магазинов
Пав. 2.1, 21B47
Spraying Systems Co. / Россия

Spraying Systems Co. — мировой эксперт в облаcти распылительных технологий и производитель широкого ассортимента распылительных форсунок, инжекторов, коллекторов и автоматических систем распыления. Более 80 лет мы помогаем нашим клиентам в хлебопекарной и кондитерской индустрии подобрать наиболее эффективные распылительные технологии для нанесения покрытий, смазывания форм и конвейеров, увлажнения, резки, обеспечения безопасности пищевых продуктов, охлаждения, очистки и многих других применений. На 12 производственных площадках по всему миру мы производим более 100 000 видов форсунок и сможем подобрать правильное оборудование конкретно под ваши требования и цели. Доверьте нашему опыту решение самых сложных задач в области распыления.

  • 7.12 Дозировочные машины
  • 7.14 Глазировочные машины
  • 7.17 Машины дражировочные
  • 7.24 Оборудование для резки мучных кондитерских изделий
  • 7.25 Оборудование для смазки листов, противней и форм
  • 18.1 Оборудование для мойки и сушки инвентаря, тары, помещений и оборудования
  • Печенье сахарное, сдобное, затяжное, слоеное
  • Слоеные изделия
  • Галеты и крекеры
  • Вафли
  • Хлеб из ржаной муки и смеси разных сортов муки
  • Хлеб из пшеничной муки
  • Изделия булочные
  • Изделия сдобные хлебобулочные
  • Пироги, пирожки и пончики
  • Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные белками, витаминами и другими добавками
  • Хлеб и хлебобулочные изделия диетические
  • Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью)
  • Фрукты, ягоды, цукаты в шоколаде (глазированные фрукты)
  • Конфеты глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные
Пав. 2.2, 22D95
Unitex / Россия

Компания Unitex предлагает комплекс услуг от разработки технологических решений и поставки оборудования до квалифицированной сервисной поддержки. Мы представляем в России и странах СНГ оборудование ведущих производителей кухонного и кофеварочного оборудования, таких как HOBART, FOSTER, RATIONAL, BLANCO, CookTek, TURBOCHEF, THERMOPLAN, BUNN.Основную задачу деятельности нашей компании мы видим в комплексном, рациональном и эффективном подходе к вопросам, касающимся поставки и обслуживания предлагаемого нами оборудования. Наши Клиенты думают об эффективности своего бизнеса, а мы предлагаем наилучшие решения.

  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.12 Канальные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 18.1 Оборудование для мойки и сушки инвентаря, тары, помещений и оборудования
  • 19.3 Морозильные лари и витрины
  • 19.4 Оборудование для оснащения магазинов
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
  • 20.1 Кофе-машины для эспрессо и оборудование для приготовления эспрессо
  • 20.2 Кофе-машины и оборудование для приготовления кофе
  • 20.3 Кофемолки
  • 20.6 Чай, оборудование для приготовления чая
  • 21.1 Программное и аппаратное обеспечение
  • 21.2 Коммуникационные и информационные технологии
  • 21.3 Компьютерное управление
  • 21.8 Консультационная помощь предприятиям
  • 21.9 Планирование и проектирование
  • 21.10 Обучение и повышение квалификации
Пав. 2.2, 22D75
UNOX / Россия

Итальянский производитель профессионального теплового оборудования для пекарен и предприятий общественного питания. Фабрика специализируется на производстве пароконвектоматов, конвекционных печей, расстоечных шкафов и тепловых шкафов.

  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 8.3 Тележки, вагонетки
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • Печенье сахарное, сдобное, затяжное, слоеное
  • Галеты и крекеры
  • Пряники и коврижки
  • Торты
  • Пирожные
  • Кексы, баба, рулеты
  • Вафли
  • Сладости восточные и прочие мучные изделия
  • Хлеб из ржаной муки и смеси разных сортов муки
  • Хлеб из пшеничной муки
  • Изделия булочные
  • Изделия сдобные хлебобулочные
  • Изделия бараночные
  • Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)
  • Пироги, пирожки и пончики
  • Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные белками, витаминами и другими добавками
  • Хлеб и хлебобулочные изделия диетические
Пав. 2.2, 22D55
АГАПА плюс, ООО / Россия

Поставщик профессиональной муки с лучших мельниц Франции и Италии. Ингредиенты для хлебопекарного и кондитерского производства. Европейское оборудование для хлебопекарного производства: печи португальского бренда RAMALHOS, французское оборудование для работы с тестом BCR и STAF. Тестомесители и планетарные миксеры сербской фирмы OPREMA. Оснащение пекарен, кондитерских холодильными витринами по индивидуальному дизайну, изготовитель FRIGO ZIKA – сербская компания, лидер на Балканах. Консалтинг, обучение и технологическое сопровождение французскими специалистами.

  • 1.1.1 Мука
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 7.15 Миксеры
  • 12. Комплектные пекарни
  • 19.3 Морозильные лари и витрины
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
  • 21.10 Обучение и повышение квалификации
  • Слоеные изделия
  • Торты
  • Пирожные
  • Хлеб из ржаной муки и смеси разных сортов муки
  • Хлеб из пшеничной муки
  • Изделия булочные
  • Изделия сдобные хлебобулочные
Пав. 2.2, 22A20
Адвансд Неофуд Машинери ГмбХ / Германия

Полное решение для автоматизации разработки и производства тортов и пирожных с аэрацией масс азотом, СВЧ выпечкой безе и бисквита, лазерной гравировкой рисунка и полноцветным роботом финального декора! Комплексная линия производства творожных сырков, десертов, сырников, чизкейков, запеканок. Компания более 20 лет на Российском рынке занимается сборкой оборудования из комплектующих производства Германии. Лидер в области разработки и внедрения модульных технологических линий и оборудования для производства необычных инновационных комбинированных кондитерских изделий, сладких и соленых, длительного хранения, тортов и пирожных. Представляет уникальный программно-аппаратный комплекс для 3Д конструирования, технологического и экономического расчета и последующей "3Д распечатки" более 200 видов тортов и пирожных на одной линии! Стабильность продукта и простота креатива и внедрения. Каталог компании: https://joom.ag/RJka

  • 3 Оборудование для подготовки сырья к производству
  • 3.1 Машины и агрегаты для подготовки муки
  • 3.2 Дозаторы и дозирующие станции
  • 3.3 Смесители
  • 3.4 Гомогенизаторы
  • 3.5 Солерастворители
  • 3.6 Сахарорастворители
  • 3.7 Оборудование для пластификации жировых продуктов
  • 3.8 Смесители для жидких полуфабрикатов
  • 3.9 Оборудование для подготовки яичного меланжа
  • 3.10 Оборудование для подготовки воды
  • 3.11 Оборудование для переработки возвратной продукции и отходов
  • 3.12 Оборудование для измельчения орехов, сахара и др.
  • 3.13 Охлаждающие и темперирующие машины
  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.1 Расходные емкости
  • 4.2 Производственные бункеры
  • 4.3 Дозаторы
  • 4.4 Смесители
  • 4.5 Заварочные машины
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 4.7 Экструдеры
  • 4.8 Емкости и дежи для созревания полуфабрикатов
  • 4.9 Тестоприготовительные агрегаты
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.1 Тестоспуски
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.12 Канальные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 6.3 Вспомогательное оборудование, устройства и контрольно-измерительные приборы
  • 7 Оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.3 Машины для производства изделий из слоеного теста
  • 7.5 Машины для производства сдобных изделий
  • 7.6 Машины для производства национальных хлебобулочных изделий
  • 7.7 Машины для производства изделий длительного хранения
  • 7.8 Машины для производства вафель
  • 7.9 Сбивальные машины
  • 7.10 Вальцующие машины
  • 7.11 Ламинаторы и линии ламинации
  • 7.12 Дозировочные машины
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 7.14 Глазировочные машины
  • 7.15 Миксеры
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.17 Машины дражировочные
  • 7.18 Эмульсаторы
  • 7.19 Варочные котлы
  • 7.20 Ротационные формующие машины
  • 7.21 Мельницы для приготовления сахарной пудры
  • 7.22 Машины для очистки орехов
  • 7.23 Измельчители орехов, шоколада
  • 7.24 Оборудование для резки мучных кондитерских изделий
  • 7.25 Оборудование для смазки листов, противней и форм
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.1 Стеллажи для выпечки и хранения
  • 8.2 Конвейерные ленты и системы
  • 8.3 Тележки, вагонетки
  • 8.4 Разделочные столы для теста
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • 8.6 Вставки в формы
  • 8.7 Отсадочные, шприцевальные, отделочные мешки и трубки для отделки поверхности
  • 8.8 Подставки для тортов и печенья
  • 8.9 Делители и кольца для тортов
  • 8.10 Аксессуары для работы с марципаном, шоколадом и сахаром
  • 8.11 Венчики сбивальной машины
  • 8.14 Прочие акссесуары и вспомогательные инструменты
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.1 Спиральные конвейеры
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 9.5 Камеры глубокой заморозки
  • 9.6 Морозильные системы транспортировки
  • 9.7 Увлажнители
  • 9.8 Радиаторы водяного охлаждения
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 13. Оборудование шоколадного производства
  • 13.3 Оборудование для производства шоколадных полуфабрикатов
  • 13.4 Оборудование для производства шоколада и шоколадных изделий
  • 13.5 Агрегаты и линии шоколадного производства
  • 14. Оборудование конфетного производства
  • 14.1 Оборудование для подготовки сырья к производству
  • 14.2 Оборудование для производства конфетных масс
  • 14.3 Оборудование для формирования изделий
  • 14.3.1 Оборудование для подготовки конфетных масс к формованию
  • 14.3.2 Оборудование для формования
  • 14.3.3 Оборудование для глазирования
  • 14.3.4 Оборудование для декорирования
  • 14.3.5 Оборудование для охлаждения
  • 14.4 Агрегаты и линии конфетного производства
  • 15. Прочее оборудование
  • 15.1 Оборудование мукомольного производства
  • 15.2 Оборудование для производства макаронных изделий
  • 17. Лабораторное оборудование, приборы для технохимического контроля и средства автоматизации.
  • 17.2 Приборы
  • 17.3 Датчики и вторичные приборы, регуляторы, информационно- измерительные системы
  • 18. Очистка и гигиена производства
  • 18.1 Оборудование для мойки и сушки инвентаря, тары, помещений и оборудования
  • 18.2 Очистительные устройства
  • 19. Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.8 Франчайзинг
  • 19.4 Оборудование для оснащения магазинов
  • 19.5 Весы
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
  • 21. Обслуживание и информация
  • 21.1 Программное и аппаратное обеспечение
  • 21.2 Коммуникационные и информационные технологии
  • 21.3 Компьютерное управление
  • 21.6 Планирование производства
  • 21.7 Лизинг, финансирование
  • 21.8 Консультационная помощь предприятиям
  • 21.9 Планирование и проектирование
  • 21.10 Обучение и повышение квалификации
  • 21.11 Реклама
  • 21.14 Организации /Союзы и ассоциации /Институты
Пав. 2.2, 22С16
АИР-БЭЙК / Россия

Компания AIR-BAKE оборудует пищевое производство любых размеров.

  • 2.2 Весовое оборудование
  • 2.8 Емкости (силосы, бункеры, резервуары, цистерны, контейнеры)
  • 2.9 Просеиватели
  • 2.10 Транспортное оборудование, системы и линии
  • 3.1 Машины и агрегаты для подготовки муки
  • 3.2 Дозаторы и дозирующие станции
  • 3.13 Охлаждающие и темперирующие машины
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.12 Канальные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 7.5 Машины для производства сдобных изделий
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • Печенье сахарное, сдобное, затяжное, слоеное
  • Пряники и коврижки
  • Торты
  • Пирожные
  • Кексы, баба, рулеты
  • Сладости восточные и прочие мучные изделия
  • Хлеб из ржаной муки и смеси разных сортов муки
  • Хлеб из пшеничной муки
  • Изделия булочные
  • Изделия сдобные хлебобулочные
  • Пироги, пирожки и пончики
  • Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные белками, витаминами и другими добавками
  • Хлеб и хлебобулочные изделия диетические
  • Конфеты с помадным корпусом
  • Зефир
  • Сладости восточные, лукум и прочие сахаристые изделия
Пав. 2.1, 21C30
Айрин / Россия

Кондитерское и хлебопекарное оборудование депозиторы, резка бисквитных полуфабрикатов на слои, резка тортов на сектора, пастеризаторы, отсадка печенья, оборудование для разбивки яиц, ротационные печи, оборудование для производства блинов, линии для тортов и пирожных, глазировочное оборудование, резка сэндвичей, моечное оборудование.

  • 3.9 Оборудование для подготовки яичного меланжа
  • 3.13 Охлаждающие и темперирующие машины
  • 4.3 Дозаторы
  • 4.5 Заварочные машины
  • 7.6 Машины для производства национальных хлебобулочных изделий
  • 7.12 Дозировочные машины
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 7.14 Глазировочные машины
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.19 Варочные котлы
  • 7.24 Оборудование для резки мучных кондитерских изделий
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 13.3 Оборудование для производства шоколадных полуфабрикатов
  • 13.5 Агрегаты и линии шоколадного производства
  • 14.1 Оборудование для подготовки сырья к производству
Пав. 2.2, 22E40