Авторизация

Мастер-классы

___________________________________________
Площадки для мастер-классов:
Павильон 2
Зал 1, стенд 21E10
Зал 3, стенд  23С150

Выберите самое интересное и актуальное для Вас!

Выводить по
Гели холодного нанесения и начинки для мучных кондитерских изделий / Мастер-классы
Суслов С.В.

главный технолог с 20-ти летним опытом работы в области хлебопечения и производства мучных кондитерских изделий. Прошел обучение и имеет сертификаты от мировых ведущих компаний Швеции и Германии. Постоянный участник выставок и семинаров. Активно продвигает и внедряет современные технологии и ингредиенты в производстве хлеба, сдобных и мучных кондитерских изделий. Проводит семинары и отработки технологии с использованием ингредиентов и оборудования компании ООО «Неос Ингредиентс».

Раенко Е.Ю.

ведущий технолог с опытом работы в хлебопекарной и кондитерской промышленности более 15 лет. Имеет большой опыт в области внедрения функциональных ингредиентов, отработки и разработки рецептур на кондитерские и хлебобулочные изделия на крупнейших российских предприятиях. Проходила обучение в Германии у мирового лидера по производству заквасок и стартовых заквасочных культур - «Ernst BÖCKER GmbH».

19.03.2020
12:00 - 15:00
Пав. 2.1, стенд 21E10