Авторизация

Курс повышения квалификации

______________________________
Павильон 2, Конференц зал 22Е60

Курс посвящен правовым аспектам и практике применения ингредиентов в технологиях хлебобулочныхи кондитерских изделий.

По итогам, слушатели ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА получат документ государственного установленного образца (удостоверение о повышении квалификации) ФГБОУ ВО «Московского государственного университета пищевых производств» о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий» в объеме 16 часов.

Мероприятие проходит в содружестве ВНИИ кондитерской промышленности (филиала ФГБУН «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН) и ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности», при участии и поддержке крупнейших специалистов отраслей.

Выводить по