Авторизация
Выводить по
БЕРТА НПП, ООО / Россия

ГК «Берта» - это ведущий производитель ингредиентов на юге России. Широкий ассортимент хлебных и кондитерских смесей, эмульсии для смазывания форм, начинок кондитерских и гастрономических, топпингов, гелей и других ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Образованная четверть века назад - ГК «Берта» - имеет широкую филиальную и дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы нашей страны, и страны ближнего зарубежья. Товары для хлебобулочного и кондитерского производства, предлагаемые «Бертой», отличаются высоким качеством, которое не подведет ни на одном из этапов технологического процесса. Клиент должен быть доволен – именно этим правилом мы руководствуемся в своей работе в первую очередь, и поэтому предоставляем высококачественный технологический сервис клиенту.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.1 Сахар и сахаросодержащие продукты
  • 1.2.2 Масложировые продукты
  • 1.2.3 Молоко и молочные продукты
  • 1.2.4 Яйца и яичные продукты
  • 1.2.5 Фрукты, ягоды и продукты их переработки
  • 1.2.8 Пряности
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.14 Кондитерские смеси
  • 1.2.15 Закваски и подкислители
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.3.8 Продукты для отделки
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.2 Экологических и биоорганических продуктов
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
  • 1.6 Прочее сырье
  • 1.6.1 Средства для улучшения сбивания
  • 1.6.2 Кремы и сухие смеси для приготовления крема
  • 1.6.3 Желирующие средства и порошки
  • 1.6.4 Содовый раствор для погружения кренделей перед выпечкой
Пав. 2.1, 21D33
Эквип Групп / Россия

Apach Bakery Line – это новый, динамично развивающийся проект компании Equip Group. Apach Bakery Line – это широкий ассортимент хлебопекарного оборудования, в котором Вы найдете все необходимое для пекарен, небольших кафе, центральных производств. Производителями оборудования являются крупнейшие предприятия Италии, заслужившие профессиональный авторитет во всем мире. Модельный ряд включает в себя машины для всех этапов производства: -подготовки теста; -ферментации; -формовки; -выпечки готовых изделий. На нашем складе всегда имеются в наличие все ходовые позиции, что способствует доставке в самые кратчайшие сроки. Мы поможем Вам в создании собственной пекарни и окажем профессиональную поддержку на всех этапах проекта.

  • 4.3 Дозаторы
  • 4.4 Смесители
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 4.8 Емкости и дежи для созревания полуфабрикатов
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 7.3 Машины для производства изделий из слоеного теста
  • 7.5 Машины для производства сдобных изделий
  • 7.15 Миксеры
  • 8.1 Стеллажи для выпечки и хранения
  • 8.3 Тележки, вагонетки
  • 8.4 Разделочные столы для теста
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • 8.14 Прочие акссесуары и вспомогательные инструменты
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 9.5 Камеры глубокой заморозки
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
  • 21.9 Планирование и проектирование
  • 21.10 Обучение и повышение квалификации
Пав. 2.2, 22D10
Abat / Россия

На сегодняшний день Abat является крупнейшим отечественным производителем профессионального кухонного оборудования. Под торговой маркой Abat производится широкий спектр оборудования для комплексного оснащения предприятий общественного питания, торговли и индустрии гостеприимства: пиццерий, пекарен, кондитерских, ресторанов, кафе, столовых, кейтеринга, супермаркетов. Продукция под торговой маркой Abat широко известна не только во всех регионах России, но и во многих странах СНГ, Балтии, Восточной Европы и Азии, где она зарекомендовала себя как надежное оборудование с широким функционалом.

  • 2.3 Стеллажи
  • 3.14 Льдогенераторы
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 7.15 Миксеры
  • 7.19 Варочные котлы
  • 8.1 Стеллажи для выпечки и хранения
  • 8.3 Тележки, вагонетки
  • 8.4 Разделочные столы для теста
  • 8.11 Венчики сбивальной машины
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 12. Комплектные пекарни
  • 13.4 Оборудование для производства шоколада и шоколадных изделий
  • 19.4 Оборудование для оснащения магазинов
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
  • 20.6 Чай, оборудование для приготовления чая
  • Печенье сахарное, сдобное, затяжное, слоеное
  • Торты
  • Пирожные
  • Кексы, баба, рулеты
  • Сладости восточные и прочие мучные изделия
  • Хлеб из ржаной муки и смеси разных сортов муки
  • Хлеб из пшеничной муки
  • Изделия булочные
  • Изделия сдобные хлебобулочные
  • Изделия бараночные
  • Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)
  • Пироги, пирожки и пончики
  • Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные белками, витаминами и другими добавками
  • Хлеб и хлебобулочные изделия диетические
  • Шоколад и шоколадные изделия
  • Мармелад и пастильные изделия
  • Сладости восточные, лукум и прочие сахаристые изделия
Пав. 2.1, 21D25
EDITRICE ZEUS SAS / Италия

Издательство ZEUS родилось 1981 году. Деятельность издательства в секторе food&beverage началась с публикаций 1 раз в два месяца технического ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЖУРНАЛА на итальянском языке, укрепившемся на рынке благодаря инновационному духу самого издательства и его материалов. Спустя несколько лет начал издаваться FOOD PROCESSING в английско-немецком и французско-испанском варианте, а также IT. FOOD MACHINES на русском и английском. FOOD PROCESSING и IT. FOOD MACHINES являются первыми итальянскими изданиями на этих языках, касающимися мира технологий пищевой индустрии и напитков, предназначенными для распространения в таких странах, как Россия и Китай. Благодаря активному присутствию на всех тематических выставках национального уровня и за пределами страны, а также высокому распростр

  • 21. Обслуживание и информация
  • 21.2 Коммуникационные и информационные технологии
  • 21.11 Реклама
  • 21.13 Издательства /Специализированная пресса
Unitex / Россия

Компания Унитех предлагает комплекс услуг от разработки технологических решений и поставки оборудования до квалифицированной сервисной поддержки. Мы представляем в России и странах СНГ оборудование ведущих производителей кухонного и кофеварочного оборудования, таких как HOBART, FOSTER, RATIONAL, BLANCO, CookTek, TURBOCHEF, THERMOPLAN, BUNN.Основную задачу деятельности нашей компании мы видим в комплексном, рациональном и эффективном подходе к вопросам, касающимся поставки и обслуживания предлагаемого нами оборудования. Наши Клиенты думают об эффективности своего бизнеса, а мы предлагаем наилучшие решения.

  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.12 Канальные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 18.1 Оборудование для мойки и сушки инвентаря, тары, помещений и оборудования
  • 19.3 Морозильные лари и витрины
  • 19.4 Оборудование для оснащения магазинов
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
  • 20.1 Кофе-машины для эспрессо и оборудование для приготовления эспрессо
  • 20.2 Кофе-машины и оборудование для приготовления кофе
  • 20.3 Кофемолки
  • 20.6 Чай, оборудование для приготовления чая
  • 21.1 Программное и аппаратное обеспечение
  • 21.2 Коммуникационные и информационные технологии
  • 21.3 Компьютерное управление
  • 21.8 Консультационная помощь предприятиям
  • 21.9 Планирование и проектирование
  • 21.10 Обучение и повышение квалификации
  • Пирожные
  • Кексы, баба, рулеты
  • Изделия булочные
  • Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)
  • Пироги, пирожки и пончики
Пав. 2.2, 22D75
АГРАНА Фрут Московский регион, ООО / Россия

Компания занимается производством фруктовых и не фруктовых наполнителей для пищевой промышленности и является мировым лидером в этой области. Для кондитерского производства мы предлагаем разнообразные начинки и топпинги: гомогенные и с кусочками; термостабильные для дальнейшего выпекания и дозирующиеся в готовые изделия; фруктово-ягодные и овощные, шоколадно-ореховые и карамельные – невероятное количество вкусов и форм. Упаковываем от асептических контейнеров до асептических мешочков и пластиковых ведёрок.

  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
  • Печенье сахарное, сдобное, затяжное, слоеное
  • Пряники и коврижки
  • Торты
  • Пирожные
  • Кексы, баба, рулеты
  • Вафли
  • Сладости восточные и прочие мучные изделия
  • Пироги, пирожки и пончики
Пав. 2.3, 23B52
АИР-БЭЙК / Россия

AIR-BAKE – официальный представитель мировых брендов хлебопекарного и кондитерского оборудования с полным циклом услуг: от подбора и поставки до сервисной поддержки и закупки запасных частей.

  • 2.2 Весовое оборудование
  • 2.8 Емкости (силосы, бункеры, резервуары, цистерны, контейнеры)
  • 2.9 Просеиватели
  • 2.10 Транспортное оборудование, системы и линии
  • 3.1 Машины и агрегаты для подготовки муки
  • 3.2 Дозаторы и дозирующие станции
  • 3.13 Охлаждающие и темперирующие машины
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.12 Канальные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 7.5 Машины для производства сдобных изделий
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • Печенье сахарное, сдобное, затяжное, слоеное
  • Пряники и коврижки
  • Торты
  • Пирожные
  • Кексы, баба, рулеты
  • Сладости восточные и прочие мучные изделия
  • Хлеб из ржаной муки и смеси разных сортов муки
  • Хлеб из пшеничной муки
  • Изделия булочные
  • Изделия сдобные хлебобулочные
  • Пироги, пирожки и пончики
  • Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные белками, витаминами и другими добавками
  • Хлеб и хлебобулочные изделия диетические
  • Конфеты с помадным корпусом
  • Зефир
  • Сладости восточные, лукум и прочие сахаристые изделия
Пав. 2.1, 21C30
Айрин / Россия

Кондитерское и хлебопекарное оборудование депозиторы, резка бисквитных полуфабрикатов на слои, резка тортов на сектора, пастеризаторы, отсадка печенья, оборудование для разбивки яиц, ротационные печи, оборудование для производства блинов, линии для тортов и пирожных, глазировочное оборудование, резка сэндвичей, моечное оборудование.

  • 3.9 Оборудование для подготовки яичного меланжа
  • 3.13 Охлаждающие и темперирующие машины
  • 4.3 Дозаторы
  • 4.5 Заварочные машины
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.12 Канальные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 7.6 Машины для производства национальных хлебобулочных изделий
  • 7.12 Дозировочные машины
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 7.14 Глазировочные машины
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.19 Варочные котлы
  • 7.24 Оборудование для резки мучных кондитерских изделий
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 13.3 Оборудование для производства шоколадных полуфабрикатов
  • 13.5 Агрегаты и линии шоколадного производства
  • 14.1 Оборудование для подготовки сырья к производству
  • 18.1 Оборудование для мойки и сушки инвентаря, тары, помещений и оборудования
Пав. 2.2, 22E40
АльфаСтар Бейкери, ООО / Россия

«АльфаСтар Бейкери» - официальный представитель европейских производителей кондитерского и хлебопекарного оборудования, с полным циклом услуг - «от проекта до продукта», технологическая поддержка, выездные семинары, сервисное обслуживание. В рамках выставки, «АльфаСтар Бейкери» эксклюзивно представляет компанию «Kälte-Rudi GmbH & Co. KG» (Германия) лидера оборудования для производства мороженого со стабильной структурой, пастеризаторов, варочных котлов для таких продуктов, как - термостабильные фруктовые начинки и крема, конфитюры с цельными ягодами, заварное тесто, нежный бисквит, соусы и супы. Если вы заинтересованы, чтобы ваши изделия выгодно отличались от продуктов конкурентов, а потребители восхищались вкусом и качеством кондитерских изделий возвращаясь к Вам снова снова, #товамкнам

  • 2.1 Системы бестарного хранения и транспортировки муки
  • 2.2 Весовое оборудование
  • 2.3 Стеллажи
  • 2.4 Загрузочные и разгрузочные устройства
  • 2.7 Холодильные камеры
  • 2.10 Транспортное оборудование, системы и линии
  • 3.12 Оборудование для измельчения орехов, сахара и др.
  • 3.13 Охлаждающие и темперирующие машины
  • 3.14 Льдогенераторы
  • 4.3 Дозаторы
  • 4.5 Заварочные машины
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 4.9 Тестоприготовительные агрегаты
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 7.1 Машины для производства кренделей
  • 7.2 Машины для обработки кренделей щёлоком
  • 7.3 Машины для производства изделий из слоеного теста
  • 7.4 Машины для производства рогаликов
  • 7.5 Машины для производства сдобных изделий
  • 7.6 Машины для производства национальных хлебобулочных изделий
  • 7.7 Машины для производства изделий длительного хранения
  • 7.8 Машины для производства вафель
  • 7.9 Сбивальные машины
  • 7.11 Ламинаторы и линии ламинации
  • 7.12 Дозировочные машины
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 7.14 Глазировочные машины
  • 7.15 Миксеры
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.18 Эмульсаторы
  • 7.19 Варочные котлы
  • 7.24 Оборудование для резки мучных кондитерских изделий
  • 7.25 Оборудование для смазки листов, противней и форм
  • 8.1 Стеллажи для выпечки и хранения
  • 8.3 Тележки, вагонетки
  • 8.4 Разделочные столы для теста
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • 8.6 Вставки в формы
  • 8.9 Делители и кольца для тортов
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 9.5 Камеры глубокой заморозки
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 12. Комплектные пекарни
  • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
  • 16.8 Машины для вакуумной упаковки
  • 18.5 Камеры для очистки тележек
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
  • 20.1 Кофе-машины для эспрессо и оборудование для приготовления эспрессо
  • 20.2 Кофе-машины и оборудование для приготовления кофе
  • Печенье сахарное, сдобное, затяжное, слоеное
  • Галеты и крекеры
  • Пряники и коврижки
  • Торты
  • Пирожные
  • Кексы, баба, рулеты
  • Вафли
  • Сладости восточные и прочие мучные изделия
  • Хлеб из ржаной муки и смеси разных сортов муки
  • Хлеб из пшеничной муки
  • Изделия булочные
  • Изделия сдобные хлебобулочные
  • Изделия бараночные
  • Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)
  • Пироги, пирожки и пончики
  • Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные белками, витаминами и другими добавками
  • Хлеб и хлебобулочные изделия диетические
  • Шоколад и шоколадные изделия
  • Пасты шоколадные
Пав. 2.3, 23C94
АМФ Бейкери Системс / Соединенные Штаты

Производители во всем мире сотрудничают с AMF Bakery Systems - включая AMF Tromp и AMF Den Boer - для оснащения предприятий первоклассным оборудованием и комплексными решениями, начиная от миксера до выхода на рынок. Благодаря инновационному, точному инжинирингу, основанному на опыте наших мастеров-пекарей, AMF разрабатывает интегрированные промышленные решения для производства мягких хлебобулочных изделий, артизанских хлебов и булочек, пиццы и лепешек, тортов и пирогов, слоеных изделий и круассанов и других продуктов. Развивайся вместе со своим партнером по выпечке.

  • 4.4 Смесители
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 4.7 Экструдеры
  • 4.9 Тестоприготовительные агрегаты
  • 5.1 Тестоспуски
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 7.3 Машины для производства изделий из слоеного теста
  • 7.4 Машины для производства рогаликов
  • 7.10 Вальцующие машины
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.20 Ротационные формующие машины
  • 8.2 Конвейерные ленты и системы
  • 9.1 Спиральные конвейеры
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 12. Комплектные пекарни
  • 16.1 Упаковочные линии
  • 16.2 Упаковочные машины
  • 16.4 Заверточные машины
  • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
  • 16.7 Машины для заварки пакетов
  • 16.8 Машины для вакуумной упаковки
  • 16.9 Клипсатор пакетов
  • 16.10 Устройства для этикетирования и маркировки
Пав. 2.2, 22D30