Авторизация

БАЛТИК МАСТЕР

"Балтик Мастер" – многопрофильная международная группа компаний, успешно осуществляющая свою деятельность с 1993г.

Сфера деятельности компании – комплексные услуги по проектированию, оснащению специализированным оборудованием и запуску в эксплуатацию торговых предприятий, логистических центров и предприятий сектора HoReCa.

"Балтик Мастер" – один из ведущих поставщиков торгового оборудования для супермаркетов, технологического и холодильного оборудования для торговых центров и предприятий общественного питания.

Категории компании:
  • 2 Оборудование для приема, хранения и транспортировки сыпучего и жидкого сырья
  • 2.2 Весовое оборудование
  • 2.7 Холодильные камеры
  • 2.9 Просеиватели
  • 2.13 Компрессоры
  • 3 Оборудование для подготовки сырья к производству
  • 3.2 Дозаторы и дозирующие станции
  • 3.13 Охлаждающие и темперирующие машины
  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.2 Производственные бункеры
  • 4.3 Дозаторы
  • 4.5 Заварочные машины
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 4.7 Экструдеры
  • 4.8 Емкости и дежи для созревания полуфабрикатов
  • 4.9 Тестоприготовительные агрегаты
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.1 Тестоспуски
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.12 Канальные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 6.3 Вспомогательное оборудование, устройства и контрольно-измерительные приборы
  • 7 Оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.1 Машины для производства кренделей
  • 7.2 Машины для обработки кренделей щёлоком
  • 7.3 Машины для производства изделий из слоеного теста
  • 7.4 Машины для производства рогаликов
  • 7.5 Машины для производства сдобных изделий
  • 7.6 Машины для производства национальных хлебобулочных изделий
  • 7.7 Машины для производства изделий длительного хранения
  • 7.8 Машины для производства вафель
  • 7.9 Сбивальные машины
  • 7.10 Вальцующие машины
  • 7.11 Ламинаторы и линии ламинации
  • 7.12 Дозировочные машины
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 7.14 Глазировочные машины
  • 7.15 Миксеры
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.17 Машины дражировочные
  • 7.18 Эмульсаторы
  • 7.19 Варочные котлы
  • 7.20 Ротационные формующие машины
  • 7.21 Мельницы для приготовления сахарной пудры
  • 7.22 Машины для очистки орехов
  • 7.23 Измельчители орехов, шоколада
  • 7.24 Оборудование для резки мучных кондитерских изделий
  • 7.25 Оборудование для смазки листов, противней и форм
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.1 Спиральные конвейеры
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 9.5 Камеры глубокой заморозки
  • 9.6 Морозильные системы транспортировки
  • 9.7 Увлажнители
  • 9.8 Радиаторы водяного охлаждения
  • 10. Оборудование для хранилищ готовой продукции и экспедиций
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 12. Комплектные пекарни
  • 15 Прочее оборудование
  • 15.1 Оборудование мукомольного производства
  • 15.2 Оборудование для производства макаронных изделий
  • 16 Оборудование и аксессуары для упаковки, упаковочные материалы
  • 16.1 Упаковочные линии
  • 16.2 Упаковочные машины
  • 16.3 Загрузочные устройства для упаковочных машин
  • 16.4 Заверточные машины
  • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
  • 16.6 Машины для упаковки в термоусадочную пленку
  • 16.7 Машины для заварки пакетов
  • 16.8 Машины для вакуумной упаковки
  • 16.9 Клипсатор пакетов
  • 16.10 Устройства для этикетирования и маркировки
  • 16.11 Бумага, целлофан, пленочные материалы, картон, пергамент, фольга, пакеты, короба
  • 16.12. Прочие средства упаковки
  • 19 Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
  • 19.3 Морозильные лари и витрины
  • 19.4 Оборудование для оснащения магазинов
  • 19.5 Весы
  • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
  • 19.7 Управление торговыми филиалами
  • 20 Горячие напитки и оборудование
  • 20.1 Кофе-машины для эспрессо и оборудование для приготовления эспрессо
  • 20.2 Кофе-машины и оборудование для приготовления кофе
  • 20.3 Кофемолки
  • 20.4 Кофе и специальные сорта кофе
  • 20.5 Оборудование для обжарки кофе и аксессуары
Место проведения:
  • Пав. 7 Зал 4, 74B20
Контакты:
  • Россия, Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Казань
  • Москва, ул. Проспект Андропова д.18 к.5 ; Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 11
  • Телефон: +7(495)221-82-82, +7(812)346-90-11
  • Email: info@balticmaster.ru
Web-Сайт: