Авторизация

Контроль качества и безопасности пищевых продуктов (Роспотребнадзор и Роскачество): субъекты, методы контроля и взаимодействие с участниками рынка

Модератор:        
Костюченко Марина Николаевна, Директор, к.т.н., доцент        
ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности»        
        
11:10-11:25        
Медведев Алексей Михайлович, Первый заместитель руководителя        
Федеральное агентство научных организаций России        
        
11:25-11:40        
Результаты проверок Роскачеством хлебобулочных изделий в РФ        
Саратцева Елена Александровна, заместитель руководителя        
АНО «Российская система качества»        
        
11:40-11:55        
Проверки контролирующими органами качества и безопасности продукции. Последствия для производителей        
Мугандин Юрий Валерьевич, Генеральный директор         
ОАО «КБК»Черемушки»        
        
11:55-12:10        
О результатах проверки «Роскачеством» продукции АО «Молочный комбинат «Ставропольский»        
Анисимов Сергей Владимирович, Генеральный директор, к.т.н.        
АО «Молочный комбинат «Ставропольский»        
        
12:10-12:35        
Шевкун Ирина Геннадьевна, начальник управления санитарного надзора         
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека        
        
12:35-12:50        
Савенкова Татьяна Валентиновна, директор, д.т.н., профессор        
ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем имени В.М. Горбатова" РАН        
        
12:50-13:05        
Основные проблемы качества и безопасности хлебобулочных изделий различных производителей: причины и последствия        
Мартиросян Владимир Викторович, Заместитель директора по научной работе, д.т.н., доцент        
ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности»        
        
13:05-13:20        
Реализация прослеживаемости с помощью системы «Меркурий»        
Кузлякина Юлия Алексеевна, научный сотрудник , к.т.н.        
ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Выводить по