Авторизация

Добавленная стоимость: как создавать продукты, интересные вашему покупателю?

Специальный гость  -  Сампса Хаарасилта        
"эксперт по разрабокам ""суперфудов"" и ингредиентов, бывший R&D-директор пекарен Fazer"    

● Как увеличить добавленную стоимость хлеба: преимущества без усилий        
● Вегетарианский хлеб, в том числе обогащенный протеином        
● Увеличение сроков хранения хлеба без плесени и без E-кодов        
● Ферменты для свежести и мягкости        
● Обогащение хлеба природным витамином D        
        
Эксперты "Лейпуриен Тукку " также расскажут:         
● Почему продукты с добавленной стоимостью вам необходимы         
● Как из тренда получить готовый продукт, который купят        
● Какие клеймы можно выносить на упаковку, а какие - нет, и почему        
        
* Дегустация последних разработок хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Выводить по