Авторизация

Жизненный цикл продукта и пищевые ингредиенты Сохранение потребительских характеристик продукции: методология | инструменты | результат

  10:30 - 11:00        
Регистрация участников        
        
11:00 - 11:45        
Заданные сроки годности  кондитерских изделий: научные и технологические   аспекты,  обеспечивающие  гарантии безопасности и качества продукции        
Савенкова Татьяна Валентиновна, директор, д.т.н., профессор        
ВНИИКП - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем имени В.М. Горбатова" РАН        
        
11:45 - 12:30        
Современные подходы к оценке качества сырья и мучных кондитерских изделий        
Кондратьев Николай Борисович, главный научный сотрудник, д.т.н., профессор         
ВНИИКП - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем имени В.М. Горбатова" РАН        
        
12:30 - 13:15        
Ингредиенты как инструмент сохранения потребительских характеристик мучных кондитерских изделий: Основные сырьевые компоненты, особенности технологических свойств, практика применения         
Солдатова Елена Александровна, к.т.н., ведущий научный сотрудник        
ВНИИ Кондитерской промышленности        
        
13:45 - 14:30        
"Роль жиров в создании и сохранении потребительских характеристик продукции
"        
Святославова Ирина Михайловна, заместитель директора по научной работе, к.т.н.         
ВНИИ Кондитерской промышленности        
        
14:30 - 15:15        
Научные и практические аспекты повышения сохранности кондитерских изделий        
Кондратьев Николай Борисович, главный научный сотрудник, д.т.н., профессор         
ВНИИКП - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем имени В.М. Горбатова" РАН        
        
15:15 - 16:00        
Способы сохранения микробиологической безопасности кондитерских изделий в течение их жизненного цикла        
Полякова Светлана Петровна, начальник отдела гигиены, санитарии и микробиологических исследований, к.т.н.        
ВНИИ Кондитерской промышленности        

Выводить по