Авторизация

Хлебопекарный и Кондитерский Форум, журнал

Журнал «Хлебопекарный и Кондитерский Форум» (ХКФ) – это всероссийское отраслевое издание B2B для руководителей, технологов, директоров по производству кондитерских и хлебопекарных предприятий. Журнал представляет полный спектр информации в области хлебопечения и кондитерского мастерства. Периодичность выхода - 5 раз в год. Тираж - 5700 экз.

Категории компании:
  • 21. Обслуживание и информация
  • 21.13 Издательства /Специализированная пресса
Место проведения:
  • Пав. Форум, FE85
Бренды:
Контакты:
  • Россия, 193079, Санкт-Петербург
  • Пр.Большевиков, 73, лит.А., оф.3H
  • Телефон: +7 (921) 377-35-28
  • Email: info@bac-forum.ru
Web-Сайт: