Авторизация

Журнал "Хлеб & КО"

Отраслевой журнал "Хлеб & КО" для профессионалов хлебопекарной и кондитерской промышленности. В журнале:  новости, экономика отраслей, бизнес-аналитика, сырье и ингредиенты, рецептуры, технологии и оборудование (для всех циклов производства хлебопекарной и кондитерской продукции), дайджесты технических новинок,  успешные бизнес-модели и другая полезная информация. Выходит 3 раза в год.
Тираж  2,5 тыс. экз.  Издательство "Пром Медиа". Тел. +7 495 795 95 33.  E-mail: info@prodindustry.com

Категории компании:
  • 21. Обслуживание и информация
    • 21.13 Издательства /Специализированная пресса
Место проведения:
  • Пав. Форум, FD05
Бренды:
Контакты: