Авторизация

Арт Бейкери Проджект

Арт Бэйкери проджект - это молодой коллектив высококлассных профессионалов из Санкт-Петербурга, Москвы и Краснодара объединенный общей идеологией, ориентированной на достижение успеха нашими Клиентами.

Мы готовы предложить полный ассортимент сырья и ингредиентов для создания хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же производства джелато. Так же мы поможем создать проект, подобрать инвентарь и оптимальное для Вас оборудование, а наша сервисная служба окажет гарантийное и постгарантийное обслуживание. Мы хотим стать надёжным партнёром для Вашего бизнеса и готовы предложить уникальные условия транспортной логистики, прямые поставки сырья и оборудования от производителей, эксклюзивную продукцию, а так же помощь в технических консультациях и сопровождении.

Категории компании:
  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
    • 1.1 Основное сырье
      • 1.1.1 Мука
      • 1.1.2 Продукты размола зерновых культур
      • 1.1.3 Дрожжи хлебопекарные
      • 1.1.4 Соль поваренная пищевая
      • 1.1.5 Вода
    • 1.2 Дополнительное сырье
      • 1.2.1 Сахар и сахаросодержащие продукты
      • 1.2.2 Масложировые продукты
      • 1.2.3 Молоко и молочные продукты
      • 1.2.4 Яйца и яичные продукты
      • 1.2.5 Фрукты, ягоды и продукты их переработки
      • 1.2.6 Замороженные плоды и ягоды
      • 1.2.7 Семена масличных культур и орехи
      • 1.2.8 Пряности
      • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
      • 1.2.10 Солод
      • 1.2.11 Сухая пшеничная клейковина
      • 1.2.12 Крахмал
      • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
      • 1.2.14 Кондитерские смеси
      • 1.2.15 Закваски и подкислители
      • 1.2.16 Нетрадионнное сырье
      • 1.2.17 Измельченные отходы мучных кондитерских изделий
      • 1.2.18 Какао, кофе, кокосовая стружка
    • 1.3 Добавки-улучшители
      • 1.3.1 Ферментные препараты
      • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
      • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
      • 1.3.4 Химические разрыхлители
      • 1.3.5 Пищевые красители
      • 1.3.6 Ароматизаторы
      • 1.3.7 Консерванты
      • 1.3.8 Продукты для отделки
    • 1.4 Специальное сырье для производства
      • 1.4.1 Диетических продуктов
      • 1.4.2 Экологических и биоорганических продуктов
      • 1.4.3 Продуктов функционального питания
    • 1.5 Продукты глубокой заморозки, полуфабрикаты
      • 1.5.1 Тестовые заготовки
      • 1.5.2 Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
      • 1.5.3 Мучные кондитерские изделия глубокой заморозки
      • 1.5.4 Плоды и ягоды
    • 1.6 Прочее сырье
      • 1.6.1 Средства для улучшения сбивания
      • 1.6.2 Кремы и сухие смеси для приготовления крема
      • 1.6.3 Желирующие средства и порошки
      • 1.6.4 Содовый раствор для погружения кренделей перед выпечкой
  • 2 Оборудование для приема, хранения и транспортировки сыпучего и жидкого сырья
    • 2.3 Стеллажи
    • 2.7 Холодильные камеры
  • 3 Оборудование для подготовки сырья к производству
    • 3.2 Дозаторы и дозирующие станции
    • 3.10 Оборудование для подготовки воды
    • 3.12 Оборудование для измельчения орехов, сахара и др.
    • 3.13 Охлаждающие и темперирующие машины
    • 3.14 Льдогенераторы
  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
    • 4.3 Дозаторы
    • 4.5 Заварочные машины
    • 4.6 Тестомесильные машины
    • 4.7 Экструдеры
    • 4.8 Емкости и дежи для созревания полуфабрикатов
    • 4.9 Тестоприготовительные агрегаты
  • 5 Оборудование для разделки теста
    • 5.2 Дежеподъемники
    • 5.3 Дежеопрокидыватели
    • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
    • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
    • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
      • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
      • 5.6.2 Тестораскаточные машины
      • 5.6.3 Тестозакаточные машины
    • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
    • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
    • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
    • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
    • 6.1 Печи
      • 6.1.1 Шкафные печи
      • 6.1.2 Ярусные печи
      • 6.1.4 Тупиковые печи
      • 6.1.5 Роторные печи
      • 6.1.6 Конвективные печи
      • 6.1.8 Стеллажные печи
      • 6.1.9 Термомасляные печи
      • 6.1.10 Газовые печи
      • 6.1.15 Комбинированные печи
      • 6.1.16 Обжарочные печи
    • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
    • 6.3 Вспомогательное оборудование, устройства и контрольно-измерительные приборы
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
    • 7.3 Машины для производства изделий из слоеного теста
    • 7.4 Машины для производства рогаликов
    • 7.5 Машины для производства сдобных изделий
    • 7.8 Машины для производства вафель
    • 7.9 Сбивальные машины
    • 7.11 Ламинаторы и линии ламинации
    • 7.12 Дозировочные машины
    • 7.13 Отсадочные машины
    • 7.14 Глазировочные машины
    • 7.15 Миксеры
    • 7.16 Машины для отделки изделий
    • 7.19 Варочные котлы
    • 7.21 Мельницы для приготовления сахарной пудры
    • 7.23 Измельчители орехов, шоколада
    • 7.24 Оборудование для резки мучных кондитерских изделий
    • 7.25 Оборудование для смазки листов, противней и форм
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
    • 8.3 Тележки, вагонетки
    • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
    • 8.9 Делители и кольца для тортов
    • 8.10 Аксессуары для работы с марципаном, шоколадом и сахаром
    • 8.11 Венчики сбивальной машины
    • 8.12 Вощеная бумага
    • 8.13 Покрытия и смазки для листов, противней и форм
    • 8.14 Прочие акссесуары и вспомогательные инструменты
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
    • 9.1 Спиральные конвейеры
    • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
    • 9.3 Морозильные камеры
    • 9.4 Установки шоковой заморозки
    • 9.5 Камеры глубокой заморозки
    • 9.6 Морозильные системы транспортировки
    • 9.7 Увлажнители
    • 9.8 Радиаторы водяного охлаждения
  • 10. Оборудование для хранилищ готовой продукции и экспедиций
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 12. Комплектные пекарни
  • 13. Оборудование шоколадного производства
    • 13.1 Оборудование для первичной обработки какао-бобов
    • 13.2 Оборудование для производства масла какао и какао-порошка
    • 13.3 Оборудование для производства шоколадных полуфабрикатов
    • 13.4 Оборудование для производства шоколада и шоколадных изделий
    • 13.5 Агрегаты и линии шоколадного производства
  • 14. Оборудование конфетного производства
    • 14.1 Оборудование для подготовки сырья к производству
    • 14.2 Оборудование для производства конфетных масс
    • 14.3 Оборудование для формирования изделий
      • 14.3.1 Оборудование для подготовки конфетных масс к формованию
      • 14.3.2 Оборудование для формования
      • 14.3.3 Оборудование для глазирования
      • 14.3.4 Оборудование для декорирования
      • 14.3.5 Оборудование для охлаждения
    • 14.4 Агрегаты и линии конфетного производства
  • 16 Оборудование и аксессуары для упаковки, упаковочные материалы
    • 16.1 Упаковочные линии
    • 16.2 Упаковочные машины
    • 16.3 Загрузочные устройства для упаковочных машин
    • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
    • 16.9 Клипсатор пакетов
    • 16.10 Устройства для этикетирования и маркировки
  • 18 Очистка и гигиена производства
    • 18.1 Оборудование для мойки и сушки инвентаря, тары, помещений и оборудования
    • 18.2 Очистительные устройства
    • 18.3 Средства для дезинфекции
    • 18.4 Очистительные машины для хлебных корзин
    • 18.5 Камеры для очистки тележек
  • 19 Продажа. Оборудование для HoReCa и ритейл
    • 19.1 Освещение
    • 19.3 Морозильные лари и витрины
    • 19.4 Оборудование для оснащения магазинов
    • 19.6 Печи для HoReCa и Ритейл
Место проведения:
  • Пав. 7 Зал 6, 76B10
Контакты:
  • Россия, 195273, Санкт-Петербург
  • Шафировский пр. 8А
  • Россия, 125080, Москва
  • Волоколамское шоссе, дом 116, строение 2, офис 203
  • Россия, Краснодар
  • ул. Уральская 116, литер Г - 43 А
  • Телефон: +7(861)234-51-36, +7(861)234-51-37
  • Email: krasnodar@artbake.ru
Web-Сайт: