Авторизация

БэйкЛаб

  Немецко-российский научно-производственный проект BakeLab представляет собой компанию-разработчика, специализирующуюся на создании и выпуске эффективных решений для современного промышленного производства мучных кондитерских изделий в виде концентрированных премиксов, определяющих свойства будущих готовых изделий. Оригинальные виды концентрированных премиксов BakeLab позволяют индустриальному заказчику обновить или выпустить абсолютно новый ассортимент готовых изделий, а также решить сложные и нестандартные задачи технологического процесса производства.

Категории компании:
  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.1 Основное сырье
  • 1.1.1 Мука
  • 1.1.2 Продукты размола зерновых культур
  • 1.1.3 Дрожжи хлебопекарные
  • 1.1.4 Соль поваренная пищевая
  • 1.1.5 Вода
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.1 Сахар и сахаросодержащие продукты
  • 1.2.2 Масложировые продукты
  • 1.2.3 Молоко и молочные продукты
  • 1.2.4 Яйца и яичные продукты
  • 1.2.5 Фрукты, ягоды и продукты их переработки
  • 1.2.6 Замороженные плоды и ягоды
  • 1.2.7 Семена масличных культур и орехи
  • 1.2.8 Пряности
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.2.10 Солод
  • 1.2.11 Сухая пшеничная клейковина
  • 1.2.12 Крахмал
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.14 Кондитерские смеси
  • 1.2.15 Закваски и подкислители
  • 1.2.16 Нетрадионнное сырье
  • 1.2.17 Измельченные отходы мучных кондитерских изделий
  • 1.2.18 Какао, кофе, кокосовая стружка
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.5 Пищевые красители
  • 1.3.6 Ароматизаторы
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.3.8 Продукты для отделки
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.2 Экологических и биоорганических продуктов
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
  • 1.5 Продукты глубокой заморозки, полуфабрикаты
  • 1.5.1 Тестовые заготовки
  • 1.5.2 Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
  • 1.5.3 Мучные кондитерские изделия глубокой заморозки
  • 1.5.4 Плоды и ягоды
  • 1.6 Прочее сырье
  • 1.6.1 Средства для улучшения сбивания
  • 1.6.2 Кремы и сухие смеси для приготовления крема
  • 1.6.3 Желирующие средства и порошки
  • 1.6.4 Содовый раствор для погружения кренделей перед выпечкой
Место проведения:
  • Пав. Форум, FE16
Web-Сайт: