Авторизация

ООО БНЛ

Осуществляем подбор и отработку технологий. Поставляем хлебопекарное, кондитерское, упаковочное оборудование, как отдельные единицы , так и полностью автоматические линии. Оказываем весь спектр услуг по обслуживанию, запуску нового оборудования,  осуществляем гарантийный и после гарантийный ремонт + поставка запасных частей.

Категории компании:
  • 5 Оборудование для разделки теста
    • 5.1 Тестоспуски
    • 5.2 Дежеподъемники
    • 5.3 Дежеопрокидыватели
    • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
    • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
    • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
      • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
      • 5.6.2 Тестораскаточные машины
      • 5.6.3 Тестозакаточные машины
      • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
    • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
    • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
    • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
    • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
    • 6.1 Печи
      • 6.1.1 Шкафные печи
      • 6.1.2 Ярусные печи
      • 6.1.3 Тоннельные печи
      • 6.1.4 Тупиковые печи
      • 6.1.5 Роторные печи
      • 6.1.6 Конвективные печи
      • 6.1.7 Электрические печи
      • 6.1.8 Стеллажные печи
      • 6.1.9 Термомасляные печи
      • 6.1.10 Газовые печи
      • 6.1.11 Регенеративные печи
      • 6.1.12 Канальные печи
      • 6.1.13 Паровые печи
      • 6.1.14 Пароводяные печи
      • 6.1.15 Комбинированные печи
      • 6.1.16 Обжарочные печи
      • 6.1.17 Специализированные печи
    • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
    • 6.3 Вспомогательное оборудование, устройства и контрольно-измерительные приборы
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
    • 7.1 Машины для производства кренделей
    • 7.2 Машины для обработки кренделей щёлоком
    • 7.3 Машины для производства изделий из слоеного теста
    • 7.4 Машины для производства рогаликов
    • 7.5 Машины для производства сдобных изделий
    • 7.6 Машины для производства национальных хлебобулочных изделий
    • 7.7 Машины для производства изделий длительного хранения
    • 7.8 Машины для производства вафель
    • 7.9 Сбивальные машины
    • 7.10 Вальцующие машины
    • 7.11 Ламинаторы и линии ламинации
    • 7.12 Дозировочные машины
    • 7.13 Отсадочные машины
    • 7.14 Глазировочные машины
    • 7.15 Миксеры
    • 7.16 Машины для отделки изделий
    • 7.17 Машины дражировочные
    • 7.18 Эмульсаторы
    • 7.19 Варочные котлы
    • 7.20 Ротационные формующие машины
    • 7.21 Мельницы для приготовления сахарной пудры
    • 7.22 Машины для очистки орехов
    • 7.23 Измельчители орехов, шоколада
    • 7.24 Оборудование для резки мучных кондитерских изделий
    • 7.25 Оборудование для смазки листов, противней и форм
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
    • 8.1 Стеллажи для выпечки и хранения
    • 8.2 Конвейерные ленты и системы
    • 8.3 Тележки, вагонетки
    • 8.4 Разделочные столы для теста
    • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
    • 8.6 Вставки в формы
    • 8.7 Отсадочные, шприцевальные, отделочные мешки и трубки для отделки поверхности
    • 8.8 Подставки для тортов и печенья
    • 8.9 Делители и кольца для тортов
    • 8.10 Аксессуары для работы с марципаном, шоколадом и сахаром
    • 8.11 Венчики сбивальной машины
    • 8.12 Вощеная бумага
    • 8.13 Покрытия и смазки для листов, противней и форм
    • 8.14 Прочие акссесуары и вспомогательные инструменты
    • 8.15 Устройства для регенерации энергии
    • 8.16 Устройства для защиты окружающей среды
    • 8.17 Водоочистительные устройства
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 12. Комплектные пекарни
  • 13. Оборудование шоколадного производства
    • 13.1 Оборудование для первичной обработки какао-бобов
    • 13.2 Оборудование для производства масла какао и какао-порошка
    • 13.3 Оборудование для производства шоколадных полуфабрикатов
    • 13.4 Оборудование для производства шоколада и шоколадных изделий
    • 13.5 Агрегаты и линии шоколадного производства
  • 14. Оборудование конфетного производства
    • 14.1 Оборудование для подготовки сырья к производству
    • 14.2 Оборудование для производства конфетных масс
    • 14.3 Оборудование для формирования изделий
      • 14.3.1 Оборудование для подготовки конфетных масс к формованию
      • 14.3.2 Оборудование для формования
      • 14.3.3 Оборудование для глазирования
      • 14.3.4 Оборудование для декорирования
      • 14.3.5 Оборудование для охлаждения
    • 14.4 Агрегаты и линии конфетного производства
  • 16 Оборудование и аксессуары для упаковки, упаковочные материалы
    • 16.1 Упаковочные линии
    • 16.2 Упаковочные машины
    • 16.3 Загрузочные устройства для упаковочных машин
    • 16.4 Заверточные машины
    • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
    • 16.6 Машины для упаковки в термоусадочную пленку
    • 16.7 Машины для заварки пакетов
    • 16.8 Машины для вакуумной упаковки
    • 16.9 Клипсатор пакетов
    • 16.10 Устройства для этикетирования и маркировки
    • 16.11 Бумага, целлофан, пленочные материалы, картон, пергамент, фольга, пакеты, короба
    • 16.12. Прочие средства упаковки
Место проведения:
  • Пав. 7 Зал 5, 75D20
Бренды:
Контакты:
Web-Сайт: