Авторизация

Профессиональный отраслевой журнал «Пекарь&Кондитер»

Журнал «Пекарь&Кондитер» рад помочь производителям хлебобулочных и кондитерских изделий, поставщикам оборудования и инструментов, сырья и ингредиентов, упаковки и всего необходимого для успешного функционирования хлебопекарной и кондитерской отраслей в налаживании тесных контактов друг с другом, продвижении современных передовых технологий, освоении новых рынков сбыта. В каждом номере рекомендацииотраслевых маркетологов.
«Пекарь&Кондитер» выходит 6 раз в год в электронном и печатном виде. Распространяется методом целевой рассылки, а также по подписке и на международных выставках, конференциях, семинарах, конкурсах профессионального мастерства.

Журнал «Пекарь&Кондитер» – это свежие решения и оптимальные предложения!

Категории компании:
  • 21. Обслуживание и информация
  • 21.11 Реклама
  • 21.13 Издательства /Специализированная пресса
Место проведения:
  • Пав. Форум, FG33
Контакты:
  • Беларусь, 220073, г. Минск
  • ул. Скрыганова, 6, офис 210
  • Телефон: +375(17)259-18-29, +375(29)111-89-88
  • Email: BCmagazine@list.ru