Авторизация
Debag

Бэкинг Мастер, ООО

Все для производства и продажи хлебов, хлебобулочных и кондитерских изделий, выпечных сладостей.
Большой выбор хлебопекарных и кондитерских ингредиентов: улучшители и смеси, закваски и подкислители, затемнители, зерновые смеси, маргарины, жиры, сливки для кремов, смеси для стабилизации сливок, кремы и начинки, джемы и фруктовые наполнители, глазури и покрытия, шоколады и какао-продукты, смеси для всех видов выпечных полуфабрикатов, марципаны и персипаны.
Европейские и классические технологии, технологическая поддержка, консультации, постановка изделий на поточное производство.
Хлебопекарное, технологическое и торговое оборудование. Разработка комплексных проектов, поставка и монтаж, отладка технологического процесса, гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования.

Категории компании:
  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.2 Масложировые продукты
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.14 Кондитерские смеси
  • 1.2.15 Закваски и подкислители
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.5 Пищевые красители
  • 1.3.6 Ароматизаторы
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.3.8 Продукты для отделки
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
  • 1.6 Прочее сырье
  • 1.6.2 Кремы и сухие смеси для приготовления крема
  • 1.6.3 Желирующие средства и порошки
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.1 Тестоспуски
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 6.3 Вспомогательное оборудование, устройства и контрольно-измерительные приборы
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.3 Машины для производства изделий из слоеного теста
  • 7.4 Машины для производства рогаликов
  • 7.5 Машины для производства сдобных изделий
  • 7.6 Машины для производства национальных хлебобулочных изделий
  • 7.7 Машины для производства изделий длительного хранения
  • 7.15 Миксеры
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.17 Машины дражировочные
  • 7.18 Эмульсаторы
  • 7.19 Варочные котлы
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.1 Стеллажи для выпечки и хранения
  • 8.3 Тележки, вагонетки
  • 8.4 Разделочные столы для теста
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • 8.9 Делители и кольца для тортов
  • 8.13 Покрытия и смазки для листов, противней и форм
Место проведения:
  • Пав. Форум, FB50
Бренды:
Контакты:
  • Россия, 111622, Москва
  • ул. Косинская Б., д. 27 стр. 27, к. 1008
  • Телефон: +7(977)966-90-81
  • Email: info@bakingmaster.ru
Web-Сайт: