Авторизация
Debag
Debag / Дебаг / Россия

Продукты и услуги компании DEBAG включают в себя производство хлебопекарного и холодильного оборудования, вспомогательного оборудования для пекарен, сетей розничной торговли и предприятий общественного питания

  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.1 Стеллажи для выпечки и хранения
  • 8.3 Тележки, вагонетки
  • 8.4 Разделочные столы для теста
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 9.5 Камеры глубокой заморозки
  • 19 Продажа. Оборудование для магазинов
  • 19.6 Печи для магазинов
Пав.7 Зал 5, 75B10
Арома Органикс, ООО / Россия

Компания "Арома Органикс" более 10 лет специализируется на разработке и производстве ароматизаторов, комплексных пищевых добавок и технологических вспомогательных средств для мучных кондитерских изделий. На сегодняшний день в производственном портфеле компании имеются следующие ингредиенты: жидкие и порошкообразные ароматизаторы ( в том числе натуральные), эмульгаторы пастоообразные, разрыхлители для теста, продлители свежести, разделительные агенты (эмульсионные и жировые) и т.д. Выпускаемая продукция отвечает всем требованиям безопасности, отличается стабильным высоким качеством и привлекательной стоимостью.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.5 Пищевые красители
  • 1.3.6 Ароматизаторы
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.6 Прочее сырье
  • 1.6.1 Средства для улучшения сбивания
Пав.7 Зал 5, 75C80
FAZER MILLS / Финляндия

Компания Fazer Mills предлагает высококачественные продукты на основе зерна и услуги по поддержке клиентам, которые ценят качество. Широкая линейка продуктов включает смеси, хлебные добавки, различные сорта муки и хлопья из высококачественных сырьевых материалов. Большинство продуктов также доступны в чистой форме. Новая овсяная мельница Fazer представляет собой новую технологию производства, которая позволяет нам создать широкий ассортимент высококачественных продуктов из овсяной муки. Посетите стенд FC50 компании Fazer Mills, мы поможем Вам создать Ваши собственные решения.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.14 Кондитерские смеси
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
Аврора Бекери Эквипмент / Россия

Компания АВРОРА БЕКЕРИ ЭКВИПМЕНТ работает на рынке профессионального пекарского оборудования. Мы имеем прочные многолетние связи с западноевропейскими производителями, которые, со своей стороны, гарантируют нашим заказчикам самый высокий уровень инженерии, доступ к передовым ноу-хау и мощную техническую поддержку! Наша основная деятельность - это разработка решений и поставка оборудования для проектов интенсивного развитие пекарен и торговли свежей выпечкой. Мы работаем для амбициозных пекарей!

  • 2 Оборудование для приема, хранения и транспортировки сыпучего и жидкого сырья
  • 2.7 Холодильные камеры
  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.1 Расходные емкости
  • 4.2 Производственные бункеры
  • 4.3 Дозаторы
  • 4.4 Смесители
  • 4.5 Заварочные машины
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 4.7 Экструдеры
  • 4.8 Емкости и дежи для созревания полуфабрикатов
  • 4.9 Тестоприготовительные агрегаты
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.1 Тестоспуски
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.12 Канальные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 6.3 Вспомогательное оборудование, устройства и контрольно-измерительные приборы
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.1 Спиральные конвейеры
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 9.5 Камеры глубокой заморозки
  • 9.6 Морозильные системы транспортировки
  • 9.7 Увлажнители
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 16 Оборудование и аксессуары для упаковки, упаковочные материалы
  • 16.1 Упаковочные линии
  • 16.2 Упаковочные машины
  • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
  • 16.9 Клипсатор пакетов
  • 16.12. Прочие средства упаковки
  • 18 Очистка и гигиена производства
  • 18.1 Оборудование для мойки и сушки инвентаря, тары, помещений и оборудования
  • 19 Продажа. Оборудование для магазинов
  • 19.1 Освещение
  • 19.3 Морозильные лари и витрины
  • 19.4 Оборудование для оснащения магазинов
  • 19.6 Печи для магазинов
Пав. Форум, FC70
АГАПА плюс,ООО / Россия

Дистрибьюция холодильного и теплового оборудования для сегмента HoReCa и Ритейл. Кондитерские витрины по индивидуальным проектам. Продажа импортного хлебопекарного оборудования. Дистрибьюция французской муки, технологическая поддержка и обучение.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.1 Основное сырье
  • 1.1.2 Продукты размола зерновых культур
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.1 Сахар и сахаросодержащие продукты
  • 1.2.2 Масложировые продукты
  • 1.2.3 Молоко и молочные продукты
  • 1.2.4 Яйца и яичные продукты
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.5 Пищевые красители
  • 1.3.6 Ароматизаторы
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.3.8 Продукты для отделки
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.2 Экологических и биоорганических продуктов
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
  • 1.5 Продукты глубокой заморозки, полуфабрикаты
  • 1.5.1 Тестовые заготовки
  • 1.5.2 Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
  • 1.5.3 Мучные кондитерские изделия глубокой заморозки
  • 1.5.4 Плоды и ягоды
  • 2 Оборудование для приема, хранения и транспортировки сыпучего и жидкого сырья
Пав.7 Зал 4, 74B20
АИР-БЭЙК / Россия

Компания «АИР-БЭЙК» является эксклюзивным представителем на территории РФ мировых производителей хлебопекарного оборудования. Мы оказываем комплексную поддержку по подбору оборудования, проектированию, проведению пуско-наладочных работ, технологическому сопровождению, гарантийному и постгарантийному обслуживанию, а также поставке запасных частей. Особенностью и спецификой нашей работы является индивидуальный подход к каждому покупателю и нацеленность на превосходный результат! В нашем профессионализме Вы сможете убедиться лично, начав с нами сотрудничество, и мы оправдаем Ваше доверие!

  • 2 Оборудование для приема, хранения и транспортировки сыпучего и жидкого сырья
  • 2.1 Системы бестарного хранения и транспортировки муки
  • 2.2 Весовое оборудование
  • 2.3 Стеллажи
  • 2.4 Загрузочные и разгрузочные устройства
  • 2.5 Питатели
  • 2.6 Оборудование для растаривания мешков
  • 2.7 Холодильные камеры
  • 2.8 Емкости (силосы, бункеры, резервуары, цистерны, контейнеры)
  • 2.9 Просеиватели
  • 2.10 Транспортное оборудование, системы и линии
  • 2.11 Циклоны
  • 2.12 Воздушные фильтры
  • 2.13 Компрессоры
  • 2.14 Воздуходувки
  • 2.15 Насосы
  • 2.16 Прочее оборудование
  • 3 Оборудование для подготовки сырья к производству
  • 3.1 Машины и агрегаты для подготовки муки
  • 3.2 Дозаторы и дозирующие станции
  • 3.3 Смесители
  • 3.4 Гомогенизаторы
  • 3.5 Солерастворители
  • 3.6 Сахарорастворители
  • 3.7 Оборудование для пластификации жировых продуктов
  • 3.8 Смесители для жидких полуфабрикатов
  • 3.9 Оборудование для подготовки яичного меланжа
  • 3.10 Оборудование для подготовки воды
  • 3.11 Оборудование для переработки возвратной продукции и отходов
  • 3.12 Оборудование для измельчения орехов, сахара и др.
  • 3.13 Охлаждающие и темперирующие машины
  • 3.14 Льдогенераторы
  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.1 Расходные емкости
  • 4.2 Производственные бункеры
  • 4.3 Дозаторы
  • 4.4 Смесители
  • 4.5 Заварочные машины
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.13 Отсадочные машины
Пав.7 Зал 5, 75B30
АИТ ИНГРЕДИЕНТЫ / Россия

АИТ ИНГРЕДИЕНТЫ РОССИЯ (ЗАО «ДАЛЬНЯЯ МЕЛЬНИЦА») разрабатывает, производит и реализует высокоэффективные решения для индустрии хлебопечения: решения для массовых сортов хлебобулочных изделий (продление свежести, срока хранения, сохранение вкусо-ароматических свойств); рецептурные решения, инновационные ингредиенты, позволяющие оптимизировать производство, расширить ассортимент, снизить издержки.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.1 Основное сырье
  • 1.1.1 Мука
  • 1.1.2 Продукты размола зерновых культур
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.7 Семена масличных культур и орехи
  • 1.2.10 Солод
  • 1.2.11 Сухая пшеничная клейковина
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.14 Кондитерские смеси
  • 1.2.15 Закваски и подкислители
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.2 Экологических и биоорганических продуктов
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
Пав.7 Зал 5, 75B70
Айрин / Россия

Кондитерское и хлебопекарное оборудование (депозиторы, резка бисквитных полуфабрикатов на слои, резка тортов на сектора, пастеризаторы, отсадка печенья, оборудование для разбивки яиц, ротационные печи, оборудование для производства блинов, линии для тортов и пирожных, глазировочное оборудовапние, резка сэндвичей, моечное оборудование.

  • 3 Оборудование для подготовки сырья к производству
  • 3.9 Оборудование для подготовки яичного меланжа
  • 3.13 Охлаждающие и темперирующие машины
  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.3 Дозаторы
  • 4.5 Заварочные машины
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.8 Машины для производства вафель
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 7.14 Глазировочные машины
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.19 Варочные котлы
  • 7.24 Оборудование для резки мучных кондитерских изделий
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.7 Отсадочные, шприцевальные, отделочные мешки и трубки для отделки поверхности
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 14. Оборудование конфетного производства
  • 14.3 Оборудование для формирования изделий
  • 14.3.3 Оборудование для глазирования
  • 14.3.4 Оборудование для декорирования
  • 14.3.5 Оборудование для охлаждения
  • 16 Оборудование и аксессуары для упаковки, упаковочные материалы
  • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
  • 18 Очистка и гигиена производства
  • 18.1 Оборудование для мойки и сушки инвентаря, тары, помещений и оборудования
Пав. Форум, FA40
АМФ Бейкери Системс / Россия

Компания AMF Bakery Systems - мировой лидер в области разработок и изготовления высокопроизводительного оборудования для оснащения пекарен полностью автоматическими решениями для производства хлебобулочных изделий, американского сэндвич-хлеба, булочек для гамбургеров и хот-догов, тортильи, лепешек, английской сдобы. Наряду с инновациями, AMF предоставляет высококвалифицированную разработку и инжиниринг, изготовление, полное интегрирование систем, сопровождение проекта, монтаж, обучение, запасные части и сервисную поддержку. AMF изготавливает полностью интегрированные системы, включая миксеры, системы подачи теста, тестоделители, округлители, камеры расстойки и системы выпечки, формовщики, охладители, конвейерные системы, упаковщики, укладчики и разгрузчики тары.

  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.4 Смесители
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 4.7 Экструдеры
  • 4.9 Тестоприготовительные агрегаты
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.1 Тестоспуски
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.4 Машины для производства рогаликов
  • 7.10 Вальцующие машины
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.20 Ротационные формующие машины
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.2 Конвейерные ленты и системы
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.1 Спиральные конвейеры
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 12. Комплектные пекарни
  • 16 Оборудование и аксессуары для упаковки, упаковочные материалы
  • 16.1 Упаковочные линии
  • 16.2 Упаковочные машины
  • 16.4 Заверточные машины
  • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
  • 16.7 Машины для заварки пакетов
  • 16.8 Машины для вакуумной упаковки
  • 16.9 Клипсатор пакетов
  • 16.10 Устройства для этикетирования и маркировки
Пав. Форум, FC30
Антон Олерт ГмбХ / Германия

Комплектные хлебопекарные линии: тестомесы, тесто делители, округлители, печи, кулеры. Автоматизация склада и логистика хлеба. Оборудование шоковой заморозки и консервирования при глубоких температурах, производство пиццы. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий. Оборудование для производства сахарных и шоколадных кондитерских изделий (приготовление шоколадных масс и глазурей, отливка плиток, батончиков и карамели, машины для глазировки и облагораживания выпечки). Заверточно-упаковочное оборудование.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.12 Дозировочные машины
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.2 Конвейерные ленты и системы
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.1 Спиральные конвейеры
  • 13. Оборудование шоколадного производства
  • 13.4 Оборудование для производства шоколада и шоколадных изделий
Пав. Форум, FD49
Бакальдрин / Россия

Компания бакальдрин Корншпиц ГмбХ, известная как изобретатель рогалика Корншпиц, ведущий производитель хлебобулочных и кондитерских ингредиентов в Австрии успешно работает в 100 странах. Семейное предприятие, насчитывает более 700 наименований улучшителей, заквасок, специальных премиксов для хлебобулочных и кондитерских изделий, а также ароматизаторов и начинок. В 2016 году состоялась новая закладка первого камня в работе на Российском рынке. Дочернее предприятие бакальдрин ООО ≪АРВАЛУС≫ строит производственную базу в Подмосковье, которая будет сдана в эксплуатацию весной 2017 года.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.1 Основное сырье
  • 1.1.1 Мука
  • 1.1.2 Продукты размола зерновых культур
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.1 Сахар и сахаросодержащие продукты
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.2.18 Какао, кофе, кокосовая стружка
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.2 Экологических и биоорганических продуктов
  • 1.6 Прочее сырье
  • 1.6.2 Кремы и сухие смеси для приготовления крема
Пав.7 Зал 3, 73B10
БАРГУС ТРЕЙД / Россия

Компания БАРГУС специализируется на разработке и производстве ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. Основной объем производства составляют сухие смеси для кондитерской, хлебопекарной, мукомольной, масложировой и молочной промышленностей. Также на предприятии производятся натуральные красители, кондитерские гели и термостабильные начинки. Производство БАРГУС сертифицировано по международным стандартам ISO 22000:2005 и FSSC. За 23 года успешной работы нами создана широкая сеть филиалов и дилерская сеть в крупнейших городах России и странах ближнего зарубежья. Мы постоянно занимаемся разработкой новых рецептур и поиском новых ингредиентов, ориентированных на желания и запросы клиента и позволяющих разработать новые виды продукции.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.1 Сахар и сахаросодержащие продукты
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.2.11 Сухая пшеничная клейковина
  • 1.2.12 Крахмал
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.14 Кондитерские смеси
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.5 Пищевые красители
  • 1.3.6 Ароматизаторы
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.3.8 Продукты для отделки
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
  • 1.6 Прочее сырье
  • 1.6.1 Средства для улучшения сбивания
  • 1.6.2 Кремы и сухие смеси для приготовления крема
  • 1.6.3 Желирующие средства и порошки
Пав.7 Зал 5, 75B80
Белдос

Компания Beldos N.V. разрабатывает и производит полуавтоматические и автоматические системы для пищевой промышленности (для небольших, средних или промышленных пекарен, для профессиональных кухонь, сферы обслуживания и т.д.). Компания Beldos N.V. разрабатывает и производит оборудование для следующих решений: точный контроль порции отсадки на лист или в формы (бисквитное тесто, тесто для кексов, фруктовая масса, крем, мусс, соусы и многие другие продукты, возможны включения диаметром до 2,5 см); одинарная отсадка или мульти отсадка на конвейере; впрыскивание начинки внутрь эклеров, профитролей, т.д.; отсадка многослойных продуктов; передача продукта из емкости в бункер депозитора, производство тортов (включая доступные решения для небольших пекарен и полные линии для промышленного производства); горизонтальная нарезка бисквита; промочка сиропом бисквита; промазка тортов круглой или прямоугольной формы кремом, фруктовыми наполнителями (средние слои, обмазка сверху и боковых сторон); украшение тортов розочками, бордюрами, т.д.; и многие другие решения.

Пав.7 Зал 5, 75B30
Белтинг Скилл Рус,ООО / Россия

Производство конвейерных лент, плоских полиамидных ремней, зубчатых ремней. Поставка пищевых и промышленных рукавов. Комплексные поставки комплектующих к оборудованию для пищевых производств. Сервисные услуги по ремонту и установке конвейерных лент с выездом на предприятия заказчика. Официальный дистрибьютор компании Gates CIS в России по программе промышленных ремней, а так же гидравлических и напорных рукавов. Производство сосредоточено в Новосибирске и Московской области (г. Подольск).

  • 2 Оборудование для приема, хранения и транспортировки сыпучего и жидкого сырья
  • 2.4 Загрузочные и разгрузочные устройства
  • 2.10 Транспортное оборудование, системы и линии
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.3 Вспомогательное оборудование, устройства и контрольно-измерительные приборы
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.2 Конвейерные ленты и системы
Пав.7 Зал 3, 73D60