Авторизация
Debag
Debag / Дебаг / Россия

Продукты и услуги компании DEBAG включают в себя производство хлебопекарного и холодильного оборудования, вспомогательного оборудования для пекарен, сетей розничной торговли и предприятий общественного питания

  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.1 Стеллажи для выпечки и хранения
  • 8.3 Тележки, вагонетки
  • 8.4 Разделочные столы для теста
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 9.5 Камеры глубокой заморозки
  • 19 Продажа. Оборудование для магазинов
  • 19.6 Печи для магазинов
Пав.7 Зал 5, 75B10
Арома Органикс, ООО / Россия

Компания "Арома Органикс" более 10 лет специализируется на разработке и производстве ароматизаторов, комплексных пищевых добавок и технологических вспомогательных средств для мучных кондитерских изделий. На сегодняшний день в производственном портфеле компании имеются следующие ингредиенты: жидкие и порошкообразные ароматизаторы ( в том числе натуральные), эмульгаторы пастоообразные, разрыхлители для теста, продлители свежести, разделительные агенты (эмульсионные и жировые) и т.д. Выпускаемая продукция отвечает всем требованиям безопасности, отличается стабильным высоким качеством и привлекательной стоимостью.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.5 Пищевые красители
  • 1.3.6 Ароматизаторы
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.6 Прочее сырье
  • 1.6.1 Средства для улучшения сбивания
Пав.7 Зал 5, 75C80
DALLY GROUP / Россия

DALLY GROUP - надежный РОССИЙСКИЙ производитель и поставщик пищевых ингредиентов уверенно высокого качества. Ассортимент компании в последнее время существенно пополнился и представляет собой сразу несколько обширных групп товаров для пекарей, кондитеров и даже кулинаров, а именно: • Большой перечень смесей для выпечки широкого ряда мучных кондитерских изделий: печенья, бисквитов классических и оригинальных, большой группы маффинов, вафель, кексов, пончиков, пирогов, куличей и многого другого • Ассортимент мастики, сахарные помадки, нетающая сахарная пудра • Комплексные сухие смеси и улучшители для производства хлебов различных направлений • Маковые начинки и фруктовые наполнители. • Сливки кондитерские и кулинарные. • Базовые смеси для мягкого мороженого и коктейлей

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.1 Основное сырье
  • 1.1.2 Продукты размола зерновых культур
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.1 Сахар и сахаросодержащие продукты
  • 1.2.2 Масложировые продукты
  • 1.2.5 Фрукты, ягоды и продукты их переработки
  • 1.2.7 Семена масличных культур и орехи
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.14 Кондитерские смеси
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.8 Продукты для отделки
  • 1.6 Прочее сырье
  • 1.6.1 Средства для улучшения сбивания
  • 1.6.2 Кремы и сухие смеси для приготовления крема
  • 1.6.3 Желирующие средства и порошки
Пав.7 Зал 5, 75A70
Аврора Бекери Эквипмент / Россия

Компания АВРОРА БЕКЕРИ ЭКВИПМЕНТ работает на рынке профессионального пекарского оборудования. Мы имеем прочные многолетние связи с западноевропейскими производителями, которые, со своей стороны, гарантируют нашим заказчикам самый высокий уровень инженерии, доступ к передовым ноу-хау и мощную техническую поддержку! Наша основная деятельность - это разработка решений и поставка оборудования для проектов интенсивного развитие пекарен и торговли свежей выпечкой. Мы работаем для амбициозных пекарей!

  • 2 Оборудование для приема, хранения и транспортировки сыпучего и жидкого сырья
  • 2.7 Холодильные камеры
  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.1 Расходные емкости
  • 4.2 Производственные бункеры
  • 4.3 Дозаторы
  • 4.4 Смесители
  • 4.5 Заварочные машины
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 4.7 Экструдеры
  • 4.8 Емкости и дежи для созревания полуфабрикатов
  • 4.9 Тестоприготовительные агрегаты
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.1 Тестоспуски
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.7 Оборудование для заморозки тестовых заготовок
  • 5.8 Оборудование для дефростации тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.1 Шкафные печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.4 Тупиковые печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.8 Стеллажные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.11 Регенеративные печи
  • 6.1.12 Канальные печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.14 Пароводяные печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 6.1.16 Обжарочные печи
  • 6.1.17 Специализированные печи
  • 6.2 Расстойно-печные агрегаты
  • 6.3 Вспомогательное оборудование, устройства и контрольно-измерительные приборы
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.5 Формы, противни, кассеты, лотки, коврики
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.1 Спиральные конвейеры
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 9.4 Установки шоковой заморозки
  • 9.5 Камеры глубокой заморозки
  • 9.6 Морозильные системы транспортировки
  • 9.7 Увлажнители
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 16 Оборудование и аксессуары для упаковки, упаковочные материалы
  • 16.1 Упаковочные линии
  • 16.2 Упаковочные машины
  • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
  • 16.9 Клипсатор пакетов
  • 16.12. Прочие средства упаковки
  • 18 Очистка и гигиена производства
  • 18.1 Оборудование для мойки и сушки инвентаря, тары, помещений и оборудования
  • 19 Продажа. Оборудование для магазинов
  • 19.1 Освещение
  • 19.3 Морозильные лари и витрины
  • 19.4 Оборудование для оснащения магазинов
  • 19.6 Печи для магазинов
Пав. Форум, FC70
АГАПА плюс,ООО / Россия

Дистрибьюция холодильного и теплового оборудования для сегмента HoReCa и Ритейл. Кондитерские витрины по индивидуальным проектам. Продажа импортного хлебопекарного оборудования. Дистрибьюция французской муки, технологическая поддержка и обучение.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.1 Основное сырье
  • 1.1.2 Продукты размола зерновых культур
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.1 Сахар и сахаросодержащие продукты
  • 1.2.2 Масложировые продукты
  • 1.2.3 Молоко и молочные продукты
  • 1.2.4 Яйца и яичные продукты
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.5 Пищевые красители
  • 1.3.6 Ароматизаторы
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.3.8 Продукты для отделки
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.2 Экологических и биоорганических продуктов
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
  • 1.5 Продукты глубокой заморозки, полуфабрикаты
  • 1.5.1 Тестовые заготовки
  • 1.5.2 Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
  • 1.5.3 Мучные кондитерские изделия глубокой заморозки
  • 1.5.4 Плоды и ягоды
Пав.7 Зал 4, 74B20
Азторг, ООО / Россия

Начинка маковая ‐готовый к употреблению продукт. Использовать для приготовления выпечки в соответствии с рецептурой. ‐ Обладает высокой технологичностью ‐ Исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке, что гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях ‐ Начинка подходит для автоматизированных линий ‐ Устойчива к термической обработке, замораживанию. Используется для дрожжевого и слоенного, песочного теста, синабонов, пирогов, блинчиков, рулетов. Состав: Семена мака, сахар, глюкозно‐фруктозный сироп, загуститель Е 1414, консервант Е200. ( Загуститель Е1414 - модифицированный картофельный крахмал холодного набухания ; Консервант Е200 - сорбиновая кислота.) Пищевая ценность в 100г продукта:белки‐3,1г; жиры‐8,7г; углеводы‐46,2г. Энергетическая ценность(калори

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
Пав. Форум, FC14
АИТ ИНГРЕДИЕНТЫ / Россия

АИТ ИНГРЕДИЕНТЫ РОССИЯ (ЗАО «ДАЛЬНЯЯ МЕЛЬНИЦА») разрабатывает, производит и реализует высокоэффективные решения для индустрии хлебопечения: решения для массовых сортов хлебобулочных изделий (продление свежести, срока хранения, сохранение вкусо-ароматических свойств); рецептурные решения, инновационные ингредиенты, позволяющие оптимизировать производство, расширить ассортимент, снизить издержки.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.1 Основное сырье
  • 1.1.1 Мука
  • 1.1.2 Продукты размола зерновых культур
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.7 Семена масличных культур и орехи
  • 1.2.10 Солод
  • 1.2.11 Сухая пшеничная клейковина
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.14 Кондитерские смеси
  • 1.2.15 Закваски и подкислители
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.2 Экологических и биоорганических продуктов
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
Пав.7 Зал 5, 75B70
Айрин / Абхазия

Кондитерское и хлебопекарное оборудование (депозиторы, резка бисквитных полуфабрикатов на слои, резка тортов на сектора, пастеризаторы, отсадка печенья, оборудование для разбивки яиц, ротационные печи, оборудование для производства блинов, линии для тортов и пирожных, глазировочное оборудовапние, резка сэндвичей, моечное оборудование.

  • 3 Оборудование для подготовки сырья к производству
  • 3.9 Оборудование для подготовки яичного меланжа
  • 3.13 Охлаждающие и темперирующие машины
  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.3 Дозаторы
  • 4.5 Заварочные машины
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.2 Ярусные печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.5 Роторные печи
  • 6.1.7 Электрические печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.8 Машины для производства вафель
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 7.14 Глазировочные машины
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.19 Варочные котлы
  • 7.24 Оборудование для резки мучных кондитерских изделий
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.7 Отсадочные, шприцевальные, отделочные мешки и трубки для отделки поверхности
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 14. Оборудование конфетного производства
  • 14.3 Оборудование для формирования изделий
  • 14.3.3 Оборудование для глазирования
  • 14.3.4 Оборудование для декорирования
  • 14.3.5 Оборудование для охлаждения
  • 16 Оборудование и аксессуары для упаковки, упаковочные материалы
  • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
  • 18 Очистка и гигиена производства
  • 18.1 Оборудование для мойки и сушки инвентаря, тары, помещений и оборудования
Пав. Форум, FA40
АМФ Бейкери Системс / Россия

Компания AMF Bakery Systems - мировой лидер в области разработок и изготовления высокопроизводительного оборудования для оснащения пекарен полностью автоматическими решениями для производства хлебобулочных изделий, американского сэндвич-хлеба, булочек для гамбургеров и хот-догов, тортильи, лепешек, английской сдобы. Наряду с инновациями, AMF предоставляет высококвалифицированную разработку и инжиниринг, изготовление, полное интегрирование систем, сопровождение проекта, монтаж, обучение, запасные части и сервисную поддержку. AMF изготавливает полностью интегрированные системы, включая миксеры, системы подачи теста, тестоделители, округлители, камеры расстойки и системы выпечки, формовщики, охладители, конвейерные системы, упаковщики, укладчики и разгрузчики тары.

  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.4 Смесители
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 4.7 Экструдеры
  • 4.9 Тестоприготовительные агрегаты
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.1 Тестоспуски
  • 5.2 Дежеподъемники
  • 5.3 Дежеопрокидыватели
  • 5.4 Оборудование для деления теста на куски
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 5.6 Оборудование для формования тестовых заготовок
  • 5.6.1 Тестоокруглительные машины
  • 5.6.2 Тестораскаточные машины
  • 5.6.3 Тестозакаточные машины
  • 5.6.4 Машины для штампования тестовых заготовок
  • 5.9 Оборудование для окончательной расстойки тестовых заготовок
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.6 Конвективные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 6.1.13 Паровые печи
  • 6.1.15 Комбинированные печи
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.4 Машины для производства рогаликов
  • 7.10 Вальцующие машины
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.20 Ротационные формующие машины
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.2 Конвейерные ленты и системы
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.1 Спиральные конвейеры
  • 9.2 Холодильные шкафы, холодильные камеры
  • 9.3 Морозильные камеры
  • 11 Линии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 12. Комплектные пекарни
  • 16 Оборудование и аксессуары для упаковки, упаковочные материалы
  • 16.1 Упаковочные линии
  • 16.2 Упаковочные машины
  • 16.4 Заверточные машины
  • 16.5 Оборудование для нарезки изделий
  • 16.7 Машины для заварки пакетов
  • 16.8 Машины для вакуумной упаковки
  • 16.9 Клипсатор пакетов
  • 16.10 Устройства для этикетирования и маркировки
Пав. Форум, FC30
Ангел Ист Рус / Россия

Компания Angel, созданная в 1986-ом году, является высоко-техническим предприятием, специализирующимся на исследовании, разработке и производстве дрожжей и их производных продуктов. Как один из крупнейших в мире производителей дрожжей и дрожжевых экстрактов, компания Ангел создала 10 заводов в Китае и Египте. В состав основной продукции Компании входят: хлебопекарные дрожжи, винокуренные дрожжи, дрожжевые экстракты, питательно оздоровительные продукты, биологические кормовые добавки, биологические субстраты и фармацевтическое сырье. Продукция широко применяется в областях хлебопечения, винокурения и спиртовой отрасли, вкусовых приправ,фармацевтических препаратов, питания животных, питания и здоровья человека. Сегодня продукция Ангел экспортируется в более 140 стран и регионов мира

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.1 Основное сырье
  • 1.1.3 Дрожжи хлебопекарные
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.15 Закваски и подкислители
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
Пав. Форум, FC15
Антон Олерт ГмбХ / Германия

Комплектные хлебопекарные линии: тестомесы, тесто делители, округлители, печи, кулеры. Автоматизация склада и логистика хлеба. Оборудование шоковой заморозки и консервирования при глубоких температурах, производство пиццы. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий. Оборудование для производства сахарных и шоколадных кондитерских изделий (приготовление шоколадных масс и глазурей, отливка плиток, батончиков и карамели, машины для глазировки и облагораживания выпечки). Заверточно-упаковочное оборудование.

  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.6 Тестомесильные машины
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.5 Оборудование для предварительной расстойки тестовых заготовок
  • 6 Оборудование для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 6.1 Печи
  • 6.1.3 Тоннельные печи
  • 6.1.9 Термомасляные печи
  • 6.1.10 Газовые печи
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.12 Дозировочные машины
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.2 Конвейерные ленты и системы
  • 9. Оборудование для охлаждения и замораживания
  • 9.1 Спиральные конвейеры
  • 13. Оборудование шоколадного производства
  • 13.4 Оборудование для производства шоколада и шоколадных изделий
Пав. Форум, FD49
Бакальдрин / Россия

Компания бакальдрин Корншпиц ГмбХ, известная как изобретатель рогалика Корншпиц, ведущий производитель хлебобулочных и кондитерских ингредиентов в Австрии успешно работает в 100 странах. Семейное предприятие, насчитывает более 700 наименований улучшителей, заквасок, специальных премиксов для хлебобулочных и кондитерских изделий, а также ароматизаторов и начинок. В 2016 году состоялась новая закладка первого камня в работе на Российском рынке. Дочернее предприятие бакальдрин ООО ≪АРВАЛУС≫ строит производственную базу в Подмосковье, которая будет сдана в эксплуатацию весной 2017 года.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.1 Основное сырье
  • 1.1.1 Мука
  • 1.1.2 Продукты размола зерновых культур
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.1 Сахар и сахаросодержащие продукты
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.2.18 Какао, кофе, кокосовая стружка
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.2 Экологических и биоорганических продуктов
  • 1.6 Прочее сырье
  • 1.6.2 Кремы и сухие смеси для приготовления крема
Пав.7 Зал 3, 73B10
Банг и Бонсомер / Россия

Компания «Банг и Бонсомер» является международной компанией по поставкам материалов, ингредиентов и добавок для различных отраслей промышленности. Компания была основана в 1927 году. Головной офис компании находится в Хельсинки, Финляндия. В России компания представлена с 1993 года. Офисы и склады компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и других городах. Направление пищевых добавок и ингредиентов является одним из самых быстроразвивающихся в составе компании. Мы сотрудничаем с ведущими европейскими и азиатскими поставщиками пищевых ингредиентов. Год от года мы увеличиваем количество ингредиентов в составе нашего портфолио и предлагаем нашим клиентам все больше продуктов для решения конкретных проблем пищевой отрасли.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.11 Сухая пшеничная клейковина
  • 1.2.12 Крахмал
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.5 Пищевые красители
  • 1.3.6 Ароматизаторы
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
  • 1.5 Продукты глубокой заморозки, полуфабрикаты
  • 1.5.3 Мучные кондитерские изделия глубокой заморозки
  • 1.6 Прочее сырье
  • 1.6.3 Желирующие средства и порошки
Пав. Форум, FE85
БАРГУС ТРЕЙД / Россия

Компания БАРГУС специализируется на разработке и производстве ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. Основной объем производства составляют сухие смеси для кондитерской, хлебопекарной, мукомольной, масложировой и молочной промышленностей. Также на предприятии производятся натуральные красители, кондитерские гели и термостабильные начинки. Производство БАРГУС сертифицировано по международным стандартам ISO 22000:2005 и FSSC. За 23 года успешной работы нами создана широкая сеть филиалов и дилерская сеть в крупнейших городах России и странах ближнего зарубежья. Мы постоянно занимаемся разработкой новых рецептур и поиском новых ингредиентов, ориентированных на желания и запросы клиента и позволяющих разработать новые виды продукции.

  • 1. Сырье для производства хлебобулочных, мучных и сахаристых кондитерских изделий
  • 1.2 Дополнительное сырье
  • 1.2.1 Сахар и сахаросодержащие продукты
  • 1.2.9 Начинки, глазури, кондитерские массы
  • 1.2.11 Сухая пшеничная клейковина
  • 1.2.12 Крахмал
  • 1.2.13 Хлебопекарные смеси
  • 1.2.14 Кондитерские смеси
  • 1.3 Добавки-улучшители
  • 1.3.1 Ферментные препараты
  • 1.3.2 Эмульгаторы (поверхностно-активные вещества)
  • 1.3.3 Структурообразователи (загустители, наполнители)
  • 1.3.4 Химические разрыхлители
  • 1.3.5 Пищевые красители
  • 1.3.6 Ароматизаторы
  • 1.3.7 Консерванты
  • 1.3.8 Продукты для отделки
  • 1.4 Специальное сырье для производства
  • 1.4.1 Диетических продуктов
  • 1.4.3 Продуктов функционального питания
  • 1.6 Прочее сырье
  • 1.6.1 Средства для улучшения сбивания
  • 1.6.2 Кремы и сухие смеси для приготовления крема
  • 1.6.3 Желирующие средства и порошки
Пав.7 Зал 5, 75B80
Белдос / Россия

Компания Beldos N.V. разрабатывает и производит полуавтоматические и автоматические системы для пищевой промышленности (для небольших, средних и промышленных пекарен, для профессиональных кухонь, сферы обслуживания и т.д.).для следующих решений: точный контроль порции отсадки на лист или в формы (бисквит, кекс, фруктовая масса, крем, мусс, соусы и многие другие продукты, возможны включения диаметром до 2,5 см); одинарная отсадка или мультиотсадка на конвейере; впрыскивание начинки внутрь эклеров, профитролей, т.д.; отсадка многослойных продуктов; производство тортов; нарезка и промочка сиропом бисквита; промазка тортов круглой или прямоугольной формы кремом, фруктовыми наполнителями (средние слои, обмазка сверху и боковых сторон); украшение тортов розочками, бордюрами, т.д.

  • 4 Оборудование для производства полуфабрикатов
  • 4.3 Дозаторы
  • 5 Оборудование для разделки теста
  • 5.10 Оборудование для нарезки и наколки тестовых заготовок
  • 7 Дополнительное оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 7.5 Машины для производства сдобных изделий
  • 7.12 Дозировочные машины
  • 7.13 Отсадочные машины
  • 7.14 Глазировочные машины
  • 7.16 Машины для отделки изделий
  • 7.24 Оборудование для резки мучных кондитерских изделий
  • 8 Аксессуары для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • 8.7 Отсадочные, шприцевальные, отделочные мешки и трубки для отделки поверхности
Пав.7 Зал 5, 75B30